[묻고답하기 이용안내]
사진이 안올라가서 글로 작성하겠습니다!!
살로몬 슈퍼8 이라는 데크입니다.
베이직카빙 까지는 이 데크로 연습해도 되는지
아님 다른데크로 바꿔야되는지....
이 데크에 대해 잘 아시는분 알려주세요ㅠㅠ
엮인글 :

인간제설기

*.211.1.30

제원을 보니 올마운틴,프리라이딩에 조작숙련도도 중급자

플렉스도 단단함이네요. 제원만 봤을땐 베이직카빙 이상까지도 별 문제는 없어보입니다..

장실장

*.23.79.17

데크는 중요하지 않습니다. 카빙 하시려면, 카빙 양말을 신으셔야죠.

프리오스

*.237.198.231

장인은 도구를 탓하지 않는답니다 ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

양지 이번주 가보신분? 정보좀 [3]

바인딩 추천 부탁드립니다. [6]

자가 에폭싱 질문이요 file [10]

트릭용으로 제네시스? 컨택프로? 선택장애 해결좀 부탁드립니다. [4]

타입알 사이즈 질문드려요 [5]

양지 리프권 저렴하게 살수있는 방법 [4]

오빠들 :) [24]

• 리나

바인딩,부츠 궁합 문의 file [6]

• asdfwww

1718 k2 다코 검정색 250 사이즈 있는곳 아시는분 ㅠㅠ [1]

지산 야심 오땡 대기줄 문의 [4]

검정색 비니 살만한 사이트.. 있을까요? [7]

• zabu

데크 충돌 저도 질문 좀 드려 봅니다. file [59]

보드 자세좀 봐주세요... 이건뭐.. file [6]

보린이 너비스턴 질문입니다. [11]

12월31일 휘팍 or 웰팍 추천 부탁드려요 [3]

• JHU

혹시 휘팍에 아이폰 충전할만한곳 있나요? [6]

헤머데크추천좀해주세요 [3]

엣지녹 봐주세요 file [7]

• 모션

나이프엣지 당첨자 발표했나요??

• 먹튀

광주에서 휘팍 주중 셔틀 이용하시는 분들 계실까요?? [7]