[묻고답하기 이용안내]

1. 양도 하는 사람은 신분증 사본만 있으면 되는걸로 아는데 맞나요?

2. 양수 받는 사람은 본인이 직접 가야하나요? 지인이 가서 양수 받을 수는 없는건가요?

엮인글 :

Ellumi

*.33.153.209

양수받으시는분은 직접가셔야 하는걸로 압니다.
신분증 및 얼굴 등록, 일부 스키장은 지문 등등 등록하니까요.

프리오스

*.237.198.231

스키장마다 다르겠지만 양수인 본인은 가셔야 할 것 같네요. 어차피 양수받으셨으면 스키장 가려고 받으신 거니 가셔서 등록하시고 타시면 되겠네요. 궁금하시면 해당 스키장에 전화로 문의해 보셔도 될 거 같구요.

고스트제이

*.137.232.139

양도인은 시즌권 신분증 주시면 끝 입니다 나중에 통화만 하시면돼고요

양수인 직접가셔야됍니다 거진 동일합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

양지 이번주 가보신분? 정보좀 [3]

바인딩 추천 부탁드립니다. [6]

자가 에폭싱 질문이요 file [10]

트릭용으로 제네시스? 컨택프로? 선택장애 해결좀 부탁드립니다. [4]

타입알 사이즈 질문드려요 [5]

양지 리프권 저렴하게 살수있는 방법 [4]

오빠들 :) [24]

• 리나

바인딩,부츠 궁합 문의 file [6]

• asdfwww

1718 k2 다코 검정색 250 사이즈 있는곳 아시는분 ㅠㅠ [1]

지산 야심 오땡 대기줄 문의 [4]

검정색 비니 살만한 사이트.. 있을까요? [7]

• zabu

데크 충돌 저도 질문 좀 드려 봅니다. file [59]

보드 자세좀 봐주세요... 이건뭐.. file [6]

보린이 너비스턴 질문입니다. [11]

12월31일 휘팍 or 웰팍 추천 부탁드려요 [3]

• JHU

혹시 휘팍에 아이폰 충전할만한곳 있나요? [6]

헤머데크추천좀해주세요 [3]

엣지녹 봐주세요 file [7]

• 모션

나이프엣지 당첨자 발표했나요??

• 먹튀

광주에서 휘팍 주중 셔틀 이용하시는 분들 계실까요?? [7]