[묻고답하기 이용안내]
노즈테일부분이 다 터졌는데
옷수선집 3~4곳을 가보니 두꺼워서 안된다네요ㅜㅜ
버려야되는건가요?ㅜㅜ
엮인글 :

FRESHBOX

*.236.209.70

가방이나 구두 등 가죽 수선하는 데로 가보세요~

AC_1

*.39.156.107

자가수리는... 어떨까요..? ㅋㅋ

고스트제이

*.137.232.139

구둣방 가시면 해줍니다 ~ 만원에서 12000운 받아요

TheBear

*.147.183.38

두꺼운거 미싱으론 어려워서 손바느질로 해야할듯

초승달-

*.101.91.16

일반 수선집 가도 해줄겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩,부츠 궁합 문의 file [6]

• asdfwww

1718 k2 다코 검정색 250 사이즈 있는곳 아시는분 ㅠㅠ [1]

지산 야심 오땡 대기줄 문의 [4]

검정색 비니 살만한 사이트.. 있을까요? [7]

• zabu

데크 충돌 저도 질문 좀 드려 봅니다. file [59]

보드 자세좀 봐주세요... 이건뭐.. file [6]

보린이 너비스턴 질문입니다. [11]

12월31일 휘팍 or 웰팍 추천 부탁드려요 [3]

• JHU

혹시 휘팍에 아이폰 충전할만한곳 있나요? [6]

헤머데크추천좀해주세요 [3]

엣지녹 봐주세요 file [7]

• 모션

나이프엣지 당첨자 발표했나요??

• 먹튀

광주에서 휘팍 주중 셔틀 이용하시는 분들 계실까요?? [7]

엣지백 수선해주는곳 없나요? [5]

• ysj5028

베어스타운 안에 왁싱할 수 있는 곳이 있나요? [2]

• rupinel

발목이 하드한 라이딩용 부츠 추천 부탁드립니다. [8]

• 홧팅

데크 허리사이즈로 붓아웃 예측가능할까요? [5]

• 림동

형님들~ 슬라이딩턴 연습용으로 추천 하는 데크 있으세요? [8]

살로몬xlt 붓아웃 질문

엣지를 이런식으로 거시는 분 계신가요? 이거 문제 없을지 걱정이예요 [28]