[묻고답하기 이용안내]

Ellumi

*.81.64.11

잘 맞는거 같은데요~

asdfwww

*.67.67.2

힐쪽 저만큼 남는게 맞나요??

Ellumi

*.81.64.11

토랑 힐이랑 비슷하게 남아 보이는데요?

힐을 덜 남게 하고 싶으시면 유니온은 힐컵 조정되니까 힐컵을 더 앞으로 당기시면 됩니다.

sinpk

*.7.58.82

플레이트 앞으로 못빼나요?

LooCy

*.241.174.8

아무리 봐도 짝짝이 같은데요;;;; 부츠는 오른쪽인데 바인딩은 왼쪽 같은데요;;;;

asdfwww

*.67.67.2

아그렇네요;;;다시 사진찍어서 올려야 겠어요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오가사카 fc. 종류 좀 가르쳐주세요 [6]

보드복,보드헬멧 브랜드 추천좀 해주세요^^ [9]

하이원 눈썰매장만 다녀올건데요 [3]

전향각 힐턴이 안되요.. [18]

부츠 사이즈 줄일 수 있는 방법 [9]

비발디파크 시즌권 싸게살 수 있나요? [8]

• Logan.k

1718 스키티즈 저크 우드 해머헤드 해머 덱 어뜬지요... [21]

(사진) 오클리 크로우바 주야 겸용 렌즈 추천쯤 해주세요 file [13]

• lennart

데크 기스 지우는방법 [5]

오늘 지산 설질 어떤가요?? [2]

1718 오피셜+홀로그램 가격... [10]

• 병알

토턴에서는 안터지는데 힐턴에서 자꾸 터집니다...ㅠㅠ [9]

헝글사진첩에 올리는 사진들 동의없이 찍고 올려도 되나요?? [14]

옥세스 타시는분들...ㅠㅠ [16]

부츠 회생불가일까요? file [12]

이 고글 어떤건지 좀 알수있을까요??사진 첨부 file [7]

• 동카

베이직턴 이후 문의드립니다 [31]

곤지암 오늘 설질 어떨까요.. [3]

사진 첨부 [4]

• 플립

백만년만에 창고의 보드를 꺼냈는데 첨부된 사진과 같습니다. file [21]