(용평 개장 30일차.)

*. 날씨.

영하 4도 시작, 11시에 벌써 영상 8도. 한낮에는 후끈후끈. ;;

미세먼지 뿌~연 하늘이지만 햇빛이 짱짱합니다.

곤돌라 탑승장 전광판은 정상 풍속 7m/s 라고 계속 나오지만

몇번을 올라가 봐도 바람은 없어요.

*. 설질.

렌.파. 처음 쏠 때.. 깔끔한 강설. 속도 장난 아니게 잘 나옵니다.

그린 스낵까지 4분대에 주파. ㅋ 차츰 물러져서 약강설 분위기.

오후는 높은 기온으로 인해 부분적으로 떡~진 상태.

단차 없고 자갈도 없어요. 그저 군데군데.. 46번 국도 마치고개

굴곡지에 떨어진 돌맹이처럼, 얼음 덩어리 몇개 있을 뿐.

아침에 격납고 아래에 있던 커다란 빙판은 낮에 묻혀가는 중~.

11시 반 전후 골드. 밸리 전체로 강설 위에 습기없는 눈가루층.

하지만 오후는 녹았을 듯.

*. 인파.

08:54. 곤돌라 첫 손님으로 검표기 통과. (첫 곤돌라 승차 손님,

바인딩 묶는 동안 지나간 두어명 스키어 빼고 첫 보드 손님. ㅋ)

두번째는 애교 정도 대기줄, 세번째는 5분 정도 대기.

10시반 넘어서 눈대중으로 대기줄이 15분 넘기에 버림. ㅠ.ㅠ

11시 골드 파리 날리고, 2시 곤돌라.. 대기줄 보면서 깔끔 포기.

*. 기타.

-. 며칠 전에, 그린 스낵 가운데에 계단 설치해 달라고 하신 분..

민원 처리 되었어요. ㅋ

블루 리프트 가동 됩니다. 그린에서 레드나 골드로 갈 때, 한결

수월함. 하지만 블루 슬로프 보다 환타를 먼저 열어야 하는데..

-. 10시 반 렌.파. 출발지 근처(RP-04)에서 첫 부상자 썰매 후송.

13시 반에 또 썰매 후송. ;; 11시 넘어 밸리에서도, 오른쪽 다리

부러진 스키어.. ;; 안전하게들 즐기시기를~.

-. 오늘 셔틀 배차 내용을 어제 입수해서, 담당 기사 분께 귀뜸.

'내일 첫 곤돌라 타야 하는데..'

눈치 빠른 분, 2시간 만에 주파. 이 분 사회 생활 좀 아시네. ㅋ

-. 두번째 곤돌라 YOLO 분들과. ***민이 님이 앞자리에 앉더니

"주세요 / 뭘? / 아시잖아요 / (사탕을 주며)그거 규화보전 이야

/ (잠시 뒤) 오빵~"

(규화보전 과 오빠의 관계를 알아 들으면.. 아재 인증~. ;; ㅋ)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.158

15시 버스로 서울 갑니다. 선배 소환. ㅠ.ㅠ

술 마시고 살아 남으면.. 내일 다시 오구요.

댓글 관리 불가. 양해 바랍니다. (__)

용평아리

*.96.57.165

15시버스 생겼군요! 좋은 정보 감사 합니다. 메리 클수마수

덜 잊혀진

*.113.81.174

19시 버스도 있어요~. ㅋ

말당나귀

*.70.58.247

첫날부터 과속 아니십니까 4분ㅋ

덜 잊혀진

딱 4분이 아니라 "4분대" 에요. ^^

혼자는 저렇게 쏘지 못하죠, 첫 곤돌라 같이 탔던 Quicks 님 따라 가느라.. ;; ㅋ

처음처럼..

*.225.78.149

소식 올려주셔서 고맙습니다. 항상 건강하세요!

덜 잊혀진

말씀 감사합니다. 항상 처음처럼.. 행복하세요. ;; ㅋ

불로거

*.38.23.155

용평 사쥬께서 곤돌라 1빠로 타시겠다는데
셔틀 기사님은 달릴수 밖에요

덜 잊혀진

;; ㅋ 내가 이 분 때문에 미치겠다는.. ;; ㅋ

10년째 쏠로보딩~

*.159.199.94

오늘 레인보우만 거의 뺑뺑이 돌았는데 덜님하고 계속 엇갈린듯 하네요. ㅎ
잘 들어 가시고 내일 부디 살아서 만나뵙길 바랍니다.
ㅋ ㅋ 적당히 마시셔요.

덜 잊혀진

오늘 살아서 만나서 다행입니다. ;; ㅋ

연구형

*.218.149.34

오늘 유독 사고가 많이 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

그러게요. 패트롤 무전이 하루 종일 "상황"을 외쳤다죠. ;;

(내일 잡으세요, 스티커 가방에 넣었어요. ^^)

난왜여기에

*.32.193.5

규화보전 - 동방불패 - 임청하 ....

덜 잊혀진

아재 인증. ㅋ

장실장

*.7.28.112

***민님 과 같이 덜님 옆에 앉은 장실장 입니다. 아까 인사를 제대로 못 드렸습니다. 저는 yolo 아닙니다.. ^^;;;

덜 잊혀진

띠용~. @.@

"프로 레벨러" 시군요. 옆에 앉아서 영광입니다. ^^

곰팅이™

*.62.173.71

xx가 되는 사탕을 주셨다고요? @_@;;

덜 잊혀진

하나 드릴까여? ;; ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

규화보전 ㅋ 역시 우린 통합니다

덜 잊혀진

ㅋㅋ 아재 인증~! ^^

♥마테호른

*.70.26.207

거세후정진 ..ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

규화보전이 뭔지 몰라서 다행히 아재는 아니군요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

고짓부렁 자꾸 하면.. 역엣지 걸려요~. ㅋ

ㅎㅏ루

*.223.19.165

휴우~ 메가 민원 처리되었으니 이제 전신마사지기 마무리 부탁드려요. 당장!!!

참. 계란토스트도 먹고싶으니 그린스낵쪽에 업체 부탁드려요. 따뜻한 정종은 반잔씩 판매 허가도 부탁드리구요.
보자 또 뭐 있더라 ^^
블랙리스트(라고 쓰고 데스노트라 읽음) 오르기 전에 평소 생각한거 다 민원 넣어드릴께요. 휘리릭~

덜 잊혀진

여기서 이러시면 안됩니다. ;;

(수첩을 꺼내며.. ㅋ)

열혈류

*.80.204.243

컥 그린까지 4분대 주파라~

레파만 오늘 8번 탔습니다.

이제 체력이 예전 같지 않네요.....

덜 잊혀진

어떤 분 쫒느라, 눈 감고 달렸어요. ㅋ

닭죽대왕

*.39.149.120

대댓글이 안 달리는 거 보면 얼마나 퍼 드시고 계시는지...ㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ;;

쫌.. 달렸습니다. ;; ㅋ