[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 크리스마스라 교회 행사
여인들은 놀러가고
샌드위치 날이라서 연차로 가족과 많이 놀텐데

헝글 보니까 휘팍에 혼자 오시는 분도 많은가봐요
저도 사실 혼자 타기심심해서 무료레슨 합니다

내일 혼자 오시는 분들 함 같이 떼보딩 할까요?
엮인글 :

취향

*.215.145.165

휘픽가면 레슨해주심꽈?

레몽레인

*.152.1.53

허걱...일단 함 다오셔요..ㅎㅎㅎ 어케 시간을 쪼개서 봐드려야지요..ㅎㅎ

행율

*.131.56.165

엄~치 처억~

아마노킨지

*.219.222.97

낼 9시반에 연락드릴께용ㅎㅎ 클쓰마쓰 이브는 아무날도아니다~~ 쏠로들이여 일어나라~~! 내가 애아빠인건 비밀~~!!

rahe

*.39.145.117

아 저도 갑자기 평보 기회 생겼는데 셔틀이 마감이라 오늘 다녀왔네요 내일 스키장 솔로대첩 입니까? ㅋㅋㅋ

아마노킨지

*.219.222.97

혹시 주간리프트권 구매해야하는데 싸게할인받는방법이 뭐가있을까요???

미궁

*.189.153.79

저여!! 촙이지만 멀리서 구경이라도 ㅋㅋ

레몽레인

*.152.1.53

네...가능합니다..ㅎㅎㅎ

아이폰6

*.84.186.143

전 낼 퇴근하고 2시간 타고 모레 좀 타고 올수있을거같네요 ㅜㅠ.  누군가는 국가를 위해 출산장려하고 있을텐데.

장비는거들뿐

*.111.10.105

친구커플과 같이가지만 전 혼자인데! 레슨 가능하신가요!?

레몽레인

*.152.1.53

9시 30분에 같이 타려고 준비 중입니다..오시면 연락주셔요..010  9948  6647

너구리76

*.62.203.24

웰팍으로도 오셔요!!!!

레몽레인

*.152.1.53

오키...시간을 내서 같이 놀자구요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181727 직장이 선릉역 근처 대로변이라서 사람들이 참 많이 보이는데요 [18] 얄야리 2015-12-01   1522
181726 여러분들은 왁싱 주기가 어떻게되나요ㅋㅋ [10] 선간지후실력. 2015-11-28   1522
181725 새벽... 삥뜯어온 데크 왁싱중... file [11] 사미집 2015-11-25   1522
181723 휘팍 락커 총 단가 file [7] 보더사진사 2015-10-20   1522
181716 저한테만 오면 단종이네요.. [15] Kylian 2015-02-28   1522
181715 시즌권 관련한 헝글님들의 생각. [16] 작은속삭임 2015-02-25   1522
181714 여자친구랑 첫보딩.. [43] 하얀발. 2015-02-25   1522
181713 출근들 하셨습니까 ㅇㅅㅇ file [33] 엄마찾아원에리 2015-02-04   1522
181711 "12월 첫날부터 눈 온다…일주일 내내 한파" [15] 낙성대보더 2014-11-30   1522
181709 무릎에서 열이나요 [10] aroha~ 2012-02-13   1522
181708 긴급공지 입니다, 꼭 읽으시고 사기당하지 않게 조심하길 바랍니다. [14] 새처럼 훨훨 2011-10-18   1522