[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 리조트 루카를 잡아라 -> (Mysticdream) 대리인 미스틱 드림을 잡아라!  

이벤트 진행날짜 : 2018년 12월 23일 (19:00 ~ 21:00) 19:00 이전 무효 

이벤트 상품 : 헝그리보더 스마트 키링 3개, 설인 스티커 3개 (총 3명)

추가 상품 :  추격자 세분은 랜덤으로 일반 티셔츠 사이즈 (S,S,M) 추가 지급

혹시나 조기 이벤트 종료로 상품 소진시 자유시간 타임^^

상착의 : 하단 사진 첨부, 왼쪽 팔에 빨간색 LED 점등 팔찌를 착용 합니다.

주 이용 슬로프 : 루키힐 - 레이더스 하단

동호회 또는 단체로 오셨을때는 아쉽게도 1세트만 지급할 수 있습니다. 편법으로 진행하시고자 한다면 흩어지세요^^

시간이 조금씩 변경될 수 있으며 이벤트 종료시 실시간으로 종료 표기됩니다. 

해당 게시글 댓글로 이동경로 또는 당첨자가 표기 될 수 있습니다. 

안전한 이벤트 진행을 위해, 활강 중 이벤트 참여는 절대 금지 활강 중 이벤트 참여시 무효처리

사이드에서 좌절하고 있을때는 최대한 감속해서 가까이 다가오시기를 바랍니다. 

어머씩군오빠

*.75.253.245

일요일 야간이라뇨..미리 잡아서 삥 뜯으면 안되나요?!ㅋㅋ  좋은행사 잼나겠다~~

MysticDream

*.70.57.200

화장실에서 주섬주섬 볼일도 보고 혼자쓸쓸하게 라면도 먹고 해야죠ㅠ

날씬한곰

*.200.53.87

무주 가야하나요? ㅋ 즐거운 이벤트 추천 쾅!^^

MysticDream

*.70.57.200

하이원 들렷다가 무주로 가는 일정입니다?ㅋㅋㅋ

내궁디넣어줘

*.39.150.69

헐 미드님 갠톡확인바랍니다ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.57.200

왜 톡으로 좋은영상 보내셨어요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

일요일 가즈아~ ㅎㅎ 미스틱님 금방 찾을수 있을꺼같아요~ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.57.200

부츠 바꾸고 괴수님한테 원포 받고 타는자세가 좀 바뀌어서 찾기 힘드실수도 있어요ㅋ

그거

*.36.141.97

무주로 다시 복귀해야하나...ㅋ

MysticDream

*.70.57.200

상품이 떨어지면 자유시간 드려요ㅋㅋ

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

아, 딱 그주만 무주 못들어가는데 ㅠㅠ

MysticDream

*.70.57.200

전 무주베이스인대 타지로 왔다갔다 하느라 무주를 못 들어갔어요ㅠ

올때바밤바

*.146.174.89

금욜부터잇어서 잡아볼께요 잡을실력은 안되지만요 ... ㅠㅠㅠ

MysticDream

*.70.57.200

제 실력이 더 안좋을지도 모르죠!이 사이트엔 약파는분들이 너무 많아요

누쫑이

*.247.141.181

일요일 야간이라니...쳇...어차피 잡지도 못하지만....ㅠㅠㅠ

MysticDream

*.70.57.200

하이원에서 넘어가는 일정이라 토요일을 못맞췄어욬

Kamels

*.111.3.4

리프트대기줄에서 잡아도 되나요?!

MysticDream

*.70.57.200

19:00이후는 무관입니다

베어그릴스

*.223.30.157

이런 이벤트 완전 좋아요.
완전 강추 ㅋㅋㅋ
휘팍도 오셔야죠?

MysticDream

*.70.57.200

휘팍은 루카님 살살 꼬셔보시면 대리인 내지 본인이 가지 않을까 싶습니닼 디지타면 디진다는곳으로 밀어주세요

Cool-보더

*.226.28.254

용푱~~~~도 와주십셔! ㅋㅋ

MysticDream

*.70.57.200

그것도 위에랑 같습니다!

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일욜이면 ㅡㅡ
암튼 ㅊㅊ

MysticDream

*.70.57.200

하이원에서 넘어가는거고 올해 넘기기 싫어서 일요일이라도!게다가 크리스마스 선물입니다!

피터팬후니

*.62.215.40

옆에서 잡았다!!!!하면 되는건가요?^^

MysticDream

*.70.57.200

옆에서 저기요? 잡았다?님아?무관인대 몇살이랑 거기만 빼고 잡아주세요

왕밤빵

*.62.215.3

잡아라!!!

MysticDream

*.223.33.192

도착해서 준비중입니다

양도박사송견근

*.158.128.135

앗 내일 무주갈까 고민중인데..