비발디에 전화해서 물어보았습니다.
저는 비발디가 하프파이프까지 운영했었던지라 펀파크도 적잖은 규모로 할거라 생각했었는데요.비발디는 이번시즌 첨이구요.
파크를 할지 안할지 모르겠지만 긍정적으로 검토중이랍니다.
1월중순 예상하구요 할지 안할지는 모른다고 합니다.
하더라도 발라드라는 초급자용 슬롭에 작게 만든다네요.
제가 프리미엄 평일권을 29만에 위메프에서 샀는데요.
3번 갔숩니다. 파크 언제 열까 기대하면서. 시즌권 환불하고 싶다고 했습니다.
위약금 18만6천원을 달라고 합니다. 29만에 샀는데....
그래서 울며겨자먹기로 걍 타기로 했습니다.
본사 직원이랑 통화했습니다.
저는 위메프에서 시즌권을 샀는데 파크랑 하프파이프 운영도 안하면서 왜 시즌권구매 사이트에 점프하는 보더의 사진이 3장이 있냐고 물었습니다. 하프 파크는 없지만 멋있는 사진으로 홍보용 이라고 합니다.
이거 과장광고 허위광고 아닙니까. 소비자 보호원에 신고하고 헝글에 글 올린다고 했습니다. 그러자 회원님 마음대로 하시구요. 규정대로 18만6천원 위약금 내면 환불은 해드린다고 합니다.
비발디는 파크를 운영한다는 어떠한 공지도 없었기에 책임질 부분이 없다고 합니다.
저는 남자구요 힘들게 아이 2명 좀 키워놔서 와이프의 허락을 힘들게 얻어서 이번시즌 엄청난 기대를 안고 비발디를 끊었숩니다.
위약금 물고 다른 스키장 못가요. 돈 아까워서.
속상해서 글 올립니다. 비발디위 펀파크 궁굼하셨던 분들이 있을까봐 글 올립니다.
사진은 조런 하프 사진이 3장이 있습니다. 완전 속았습니다. 하프는 없어진다고 알고 있었지만 아직도 저런사진 떡 하니 올려 놓으니 파크는 운영하겠지 예상했던 제 책임이 크지요. 반성합니다.

아르고

*.223.37.10

비발디 파크자리 엄청 눈 뿌리고 있습니다
확정 여부는 몰라서 조심스럽지만 기다리시면 1월 초에는 오픈할거 같네요

영원의아침

*.62.215.72

이런걸로... 전약환불은 사실 힘들다고 봅니다.
안타깝지만 어쩔수없어요. 스키장의 파크는 진짜 서비스중에 서비스니까요..

그리고 정녕 파크가 주목적이시라면
파크로 유명한곳을 가셨어야...휘팍이나 웰팍같튼곳 말이죠..

부자가될꺼야

*.214.204.207

전 이거 말고 슬로프 한쪽부분을 막아놓고 활강코스로 만들어서 일부사람들만 이용하게 하는게 맞는건지 모르겠어요

그것도 약관에 있나?;;;

노땅보드

*.115.80.239

베어스도 미니 파크 열었던데요.  ㅠㅠ

파이프는 없어져도 파크에서 베어스한테 밀릴줄은

상상도 못했.....

대명 사랑

*.30.30.2

올해 파크 안다고 했던걸로 알고 았습니다

nbg157

*.104.213.113

작년까지 작은 파크있었는데 안타깝네요 구라광고맞네요

galma

*.111.3.52

하프파이프는 미운영한다고 저번시즌에
공지했습니다
파크는 미니키커 하나있는수준이라
기대안하시는게 좋을듯요

BONFILM

*.114.242.117

음.. 작년기준.. 한번도 안썼던 시즌권 위X프에서 산거... 100프로 환불받았는데요... 잘 알아보시길..

헐레벌떡

*.176.224.129

저런멋있는  사진은   어디까지나   홍보용이니............

저두  지산에서  10여년전   하프가없어지는바람에   강원권으로  다니지만

사실   하프나파크가  메니아들한테는   환상적이지만

스키장입장에서는   엄청난   손실이랍니다

그러다보니  용평  지산에이어   이제  비발디도없어졌고   곧  웰리나   휘팍도   그럴거같녜요

잠신_947578

*.239.192.96

사실상 블랙컨슈머.진상.

안티비발디

*.7.47.177

저랑 통화하신 직원분 오셨네요.

funcarving

*.108.105.195

그렇다면 저 광고사진은 리프트가 고장나서 고객이 집에 가려고 뛰어내리는 사진이라고 해도 되겠네요

껄러덩스

*.202.42.48

소비자보호원과 헝글에 고발하겠단 소리에 직원분도 감정 상했을듯.

Tayo

*.194.5.241

저도 진상이라면 진상인데..

올시즌에도 펑키에 레이싱 스쿨용 슬롭 만들어 논거 하던데로 힙합에서 하지

왜 공지도 없이 일반슬로프를 그런식으로 운영하냐 항의 전화 한적도 있고요;;

근데 파이프는 18/19에 운영안한다고 공지도 했었고 사진을 저거 썼다고 소보원은 좀 아닌듯 싶네요ㅋ