[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 리프트 오르는 도중 2시정도(?) 옆에 아저씨 두분이 있던데..그중 한분이 쪄서 피는 담배(?)..담배안펴서 모릅니다..올라가는도중 개같은 냄새가 나길래 보니..피고 있더군요..괜한 쌈하기 시러서 말안햇지만..이글 보신다면 매너지킵시다...머 옆이서 두분 얘기 들어보니..외국에는 담배가 자유다 머다..피해만 안끼치면 되지 하던데..쪄서 피는담배 그것도 냄새가 지독합니다..절대 남에겐 항기가 아닙니다..제발 리프트에서 담배 피지마세요..
엮인글 :

앵그리맨

*.7.59.72

리프트에서 담배피우는 몰상식한 인간들 보면 욕나옴 ㅎ

비흡연

*.235.215.11

하얀색 데몬복 입고 피우는 놈도 있두만요~~~
스키

악구

*.220.160.59

데몬이요? 미쳤네

보더꿀잼

*.39.145.183

그사람들 스키어엿던.. 저랑 같은사람 보신거 같네요..

쪼꼬맛응가

*.246.115.142

아직도 그런사람들이 있군요....

널판지Boarder

*.120.101.222

지 편할때만 외국 흡연문화 찾는 병신짓은 어디서 배운걸까요?

전 용평인데 같은 리프트에서 좌측에 아저씨 2분 우측에 초등학생이랑 어머니..

좌측에서 라이타 소리나길래 쳐다봤더니 담배.. 라서 머라했어요... 그래도 바로 끄시긴 하던데....

좀....

착한아빠

*.254.82.166

저도 오늘 새벽에 봤는데.. 오렌지색 스키복 입고 타던놈 아니었던가요?

상제루

*.248.158.5

저는 갈 때마다 스키어 흡연자들 때문에 너무 스트레스 받습니다. 근데 가만 보면 장비 좀 갖추고 눈밥 꽤나 드신 분들이 더 매너없이 흡연을 하더라구요. 그래서 끄라고 조용히 소리(?)지르곤 한답니다. 에휴~ 언제쯤 개념을 탑재할른지..

이카리군

*.207.11.12

?모르는사람이 옆에 있는데 담배를 피웠다구요? 제정신임?

휴튼

*.153.4.81

전 그냥 담배펴도되나 앙해를 구하면 그냥 피우게 해주는데 그냥 묻지도않고 저러면 욕할지도...

lusenski

*.142.250.42

크루저에서 담배피는 사람들은 알만한 사람들인것 같은데요..스키좀 잘타시는분들인듯한데..그러지 마시길 바랍니다

되돌이표

*.36.141.40

만선스넥 앞 의자에 앉아서 담배 피우는 분들보면 전 꼭 한마디 합니다. 음식 먹는곳에서 담배 피우시지 말고 저 쪽 스레가통 옆에서 피라고ㅡㅡ 그러면 대부분 죄송합니다 하고 가시더군요

soulpapa

*.185.151.27

외쿡가서 피시면 될텐데... 그리고 담배냄새 옆에서는 거의 안나지만 뒤에 계신분들은 그 냄새 다 맞고 올라갑니다.

뒤에 분들은 무슨 죄가 있다고... 

i40

*.151.247.239

무주 그냥 스키장 아니죠 덕유산 국립공원 내에 있는 스키장입니다 어떻게 국립공원에서 담배를 피울 생각을 하시는지 모르겠네요