[헝그리보더닷컴 이용안내]

사기꾼 조심하세요..폰번호  010-6706-0257 헝글닉네임 스키타는소녀

사기유형1. 

다른사람이 올린 판매글 불법도용해서 그대로 다시 올림

얼마전 Type-R 사례 있음..

사기유형2.

삽니다..글보고 스펙 비슷한 거 중×나라서 찾아서 문자로 연락옴

실사진 요구하면 핑계대면서 안보내줌..직거래하자면 있지도 않는 장소로 오라고함..고택거래하자면 취소운운하면서 계약금 먼저 보내라고 요구함(어제 당할뻔)

사기유형3.

중×나라 판매글 퍼와서 헝글장터에 올림 사진 내용 토시그대로..

오늘도 게시글 올림..댓글 달았더니 바로 삭제함

010-6706-0257  스키타는소녀 사기꾼이니 조심하십시요.

엮인글 :

이든밸리

*.213.153.82

결과 궁금하닷 와드박아놔야지

핵에너지좋아요

*.248.189.2

와드와드 궁금궁금...

Ghost Rider

*.67.93.3

근데..와드가 뭔가요?

소확행

*.244.163.48

스크랩?

핵에너지좋아요

*.248.189.2

롤(lol)이라는 게임에서 설치해놓은 해당지역의 시야를 가질 수 있게 하는 아이템입니다.

스타로치면 오버로드 한마리 띄워놓는것이죠...

이런 게시글에 "와드설치!" 라고한다면

나중에 이 글을 게시판에서 찾기가 너무 힘드니까 

내가 등록한 댓글을 찾는 기능을 이용해서 시간이 지난후 이 글의 후기를 찾아보겠다... 하는것입니다.

이상 설명충이였숩니다

Ghost Rider

*.67.93.3

롤은 안해봐서..ㅎㅎ 스타에서 감시탑 잡아논거나 스캔 뿌리는거랑 비슷한거네요..

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

회원정보에서 자기가 쓴 댓글보고 게시글에 찾아올 수 있거든요.  게임에서 그런 기능을 제공하는 아이템을 와드라고 해요.

내일은 카빙을

*.110.114.102

옹?? 버스 시간이 지난거 같은데 왜 후기가 안올라 올까요?? 핵 궁금....ㅋ

일곱천사

*.255.83.216

후기 궁금하네요!!!

보드많이어렵다

*.250.36.159

판떼기님 받으셨나요???

이젠관광보더

*.127.130.103

사기꾼이라는데 손목 겁니다.
저도 작년에 사기꾼과 설전을 게시판에서 벌였죠.
그때 많은 분들이 사기꾼 옹호했는데..
서운했었던 기억이 있네요.

Ghost Rider

*.67.93.3

그런 일이 있으셨네요..심히 동감가네요..

판떼기하나만요!!

*.223.33.167

많은분들이 궁금해하시니 후기 올립니다
제가 30짜리 10만원 선입금했구요 지금은 연락이 안됩니다
저 한패아닙니다ㅠㅠ
제가 장터에 데크랑 바인딩 산다고 올린 글에 전화번호있으니 확인하고 싶으신분은 저한테 전화주세요
10만원이 큰돈은 아니지만 이브에 딥빡치네요

숙쟈냔

*.70.58.24

아이고.....

David

*.182.199.149

꼭 잡아드릴게요. 계좌번호도 공개 부탁드립니다.

판떼기하나만요!!

*.211.197.246

"비밀글입니다."

:

심장이통통

*.47.133.235

정말 위심스러운 상황에 판떼기님이 옹호 하시는 글을 바로 쓰셔서 혹여 1인2역 인가? 하는 의심을 했었는데...
마음 상하셨다면 무조건 제가 죄송하고... 위추드립니다.
크리스마스 이브에 이게 웬일인가요. ㅜ ㅜ

판떼기하나만요!!

*.223.33.167

그러게요ㅠㅠ의심하실만하죠ㅎㅎ
전 그래도 헤머덱 구해요ㅠㅠ

rahe

*.39.145.117

결국 사기였군요..

nbg157

*.252.134.108

역시 사기극으로 종결,,,헝보의 이런 사찰기능은 정말 유익하군요,,,판떼기님께는 위로를ㅠ

서프앤보드

*.42.170.135

이사람 사기꾼 맞는듯..

부츠 산다고 올려놨더니 연락왔길래

더치트에서 검색하고 없어서 별 의심없이 입금했었는데

이틀째 연락없네요... 아놔..

서프앤보드

카톡은 씹고 있고

전화는 연결음은 가는데 받지 않네요.

현재 더치트 등록하고 있는 중이고, 연락계속 안될경우 신고 예정입니다.

010-6706-0257 조심하시길 바랍니다.

David

*.168.31.166

더치트 피해사례는 본인이 올려야 되는군요.

빠른 등록이 제2,3의 피해자를 막고

빠른 검거에 도움됩니다.

지금까지 알려진 바로는

20대 초중반 남자? 전라도 사투리

광주 여수 순천 일원 활동

계좌는 케이뱅크 유효한 계좌

2016년 헝글 가입

이름은 민경철(남자겠죠? 닉네임은 스키타는소녀, 아이디 dlems12)

전번 010-6706-0257

아직까지 더치트 피해사례 등록이 없습니다.

사기가 맞으면 빠른 등록 부탁드립니다.

안전한 거래는 직거래가 답입니다.

서프앤보드

관련내용 더치트 등록해놨고,

사이버수사대에 신고 접수 해놓았습니다.

다른 헝글분들은 조심하시고 피해없으시기를 바랍니다.

꼭 직거래하시거나, 안되신다면 해당물품에 자필로 적은 후 사진찍어달라고 하시는게 피해방지에 도움 되겠네요..

나물

*.223.20.96

아놔 저도 이사람한테 헬멧 샀는데 운송장 보내라니까 연락이 안되네요... 신고 어떻게 하죠?