[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 직활강?

A특공대?

속도제어없는 곱등 스타일?

전 제일 무서운분들 

롱턴 길게 쭉쭉 뽑는분들입니다.

물론 대부분 많은 분들은 주변 확인하지만

주변 확인 일체 없이 본인 라인만 타는분들 너무 많네요

구석지에서 슬턴하고 가는대 무슨 미사일 날라오는 기분....

얼마전에도  부딛힐뻔한거 겨우 스치듯이 피했는대...

절 쨰려보네요...마치 니가 몬대 내 길을 방해해?

이런 기분이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

제 생각에는 스키 직활강하는분들보다

이 분들이 더 위험한거 같아요.

제발 롱턴 길게 하고싶으시면 턴 시작전 항상 뒤 확인좀 해주세요

턴 밸런스 깨진다는 이상한 말 하지말아주시구요 ;;;;;

엮인글 :

darling

*.236.31.50

하아.. 저도 어제 와이프 앞에 두고 쫓아가며 타는데, 미친X가 거의 스칠듯하게 붙더라구요. 소리질러서 와이프 멈추게 하고, 먼저 내려가게 하라고 지켜보는데, 남들 신경없이 그냥 지만 롱턴으로 그렇게 탑니다. 방어보딩하는게 제일 좋은것 같습니다.

터프가이

*.39.10.139

롱턴이던 숏턴이던 트릭이던

항상 주변 확인, 후방 확인 해야 하죠 

자동차랑 똑같아요 나만 운전 잘한다고 사고 안나는거 아니라는거
보드좀 탄다고 혼자 잘난척 저리 타면 사고는 나게 되어 있다는.

최대한 방어운전을 해야 그 사고나는 수치를 줄이는 거죠. 잘하던 못하던 간에.

그거

*.206.141.242

사람 많은곳에선 위험하긴 하죠ㅜ
저도 구석에서 숏턴하면서 내려가다가
갑자기 제앞으로 나타나셔서 턴 터지신분이랑
충돌할뻔했어요ㅋ

잘알지도못함서

*.168.24.77

하도 많아 그냥 그려러니 합니다..
내가 미리 멈추고 말지요 ㅎㅎ

무겐세끼

*.143.20.135

요즘은 장비를 너무 아끼는 보더가 무섭습니다.

타이밍벨트

*.44.158.194

아... 장비가 아까운 보더라고 잘 못 봤네요~ ㅎㅎ

매냐333

*.53.89.205

거기다 기차 놀이 하는 스키어들 보면 욕나오죠

이카리군

*.33.184.242

뒤에확인하고 길게 턴 뽑는제 직활광하는분들을 당해낼 제간이 없더라구요

SSunbee

*.62.219.144

길게 말아 올려서 타는 분들... 적당히 하는게 좋은데 첨부터 끝까지 끌어 올리시는 분들 보면 ..

때요

*.138.167.14

슬로프중간에 앉아서 셀카찍는분들...

바인딩만 채우고 길막하면서 내려갈생각 안하는분들... ㅠㅠ

SSunbee

*.62.219.144

배추값이 올라야 하는데요...

헬멧에라이언

*.39.150.73

그런분들 덕에 포기한 턴이 이미 수백회입니다
초보들이야 시야도 좁고 롱턴을 안뽑아서 그러려니 하는데 어설픈 실력 가진사람들이 꼭 그렇게 타죠
피하는게 상책입니다

조운c

*.178.109.156

초보분들 위협하는 분들 깨 되는거 같아요. 말씀하신 롱턴하는 분들중 간혹 보입니다. 리프트에서 보면 충분히 여유가 있는데, 1m내외로 바짝 스치듯 지나가는 사람들이 종종 보이죠. 한턴한턴도 중요하지만 안전이 더중요한데 말입니다.

근데 그런X가 가까이 보면 나이도 상당히 많다는 겁니다. 그럼 더 한숨 나오더라고요. 그 나이먹어서 왜 저리 탈까.

모두 안전보딩해요~

고양시민

*.165.249.140

얼마전 평일 주간 슬로프에 2명이 내려오는데그중 한명은 S자 그리며 천천히 내려오는데 다른 한명은 알파인인데 턴 밸런스

유지하려고 먼저 내려간 사람쪽으로 내려가다 결국엔 충돌 하더라구요~ 리프트 타고 올라가면서 보는데 딱 봐도 사고

나겠네 했는데... 그거 한턴 더해서 얼마나 더 잘타려구 하는 안쓰러운 생각이 드네요...

라피

*.160.125.184

저도 롱턴하시는분들이 제일무서워요
사이로 빠져나가고싶어도 사고날까봐 중간에 멈춰서 기다려요

제라이드

*.111.2.244

글이나 댓글보면 롱턴이 뭔가 문제라도 있는듯이 느껴져서 조금 불편하네요 롱턴 즐기는 유저로서..롱턴이든 숏턴이든 서로 조심하면 될일 같아요 각자에게 차선처럼 구획정해져있는거 아니잖아요

열정으로

*.207.226.6

전 스키특공대가 더 무섭심... 것도 이제막 배우고 있는 꼬꼬마특공대들~