[헝그리보더닷컴 이용안내]
사고가 크게 난걸로 알고있는데..
영상보니까 심폐소생술까지 하면서 내려가시더라구요..
카더라에선 사망설까지 돌구있구요..•᷄⌓•᷅
.
다들 안보하시구 다치지말아요~~ʘ̥_ʘ
헬멧은 필수!! 입니다..!!!
엮인글 :

레몽레인

*.111.28.54

허걱 헬멧은 필수입니다

MEVIUSlss

*.47.145.69

저도 밨어요

심정지가 왔는데  사건에 대한 소식이 전혀 없더군요..

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

심정지가 왔으면 회복 확률이 매우 낮은 걸로 알고 있어요....

CPR을 보통 쇼피알이라고 불러요. 그만큼 쉽지 않은 걸로 알고 있습니다.

다들 안보하세요

silentnight

*.68.213.210

아이고..ㅠ 한때 대명 열심히 다녔는데.. 위험한 구간이 있더라구요ㅠ 인파도 많고.. 최악의 상황은 피했길 바래봅니다..ㅠㅠ

뽀뽀로

*.131.205.136

헬맷은 하고 계신걸로 알고있고 사망설 카더라 돌았는데

살으신걸로 전해들었습니다.

모두 안전보딩하세요ㅠ

부자가될꺼야

*.142.163.34

저도 레게 내려가다 봤는데

어린 여자보더같은데

경사가 거의 없는 레게 하단부에서 어쩌다가 심정지까지 왔는지 안타깝더군요

버즈맥코이

*.198.253.36

카더라로는 여자보더분 일어나는데 뒤에서 스키어 직활강으로 받앗다고하더라구요

김종열

*.164.64.145

혹시 사고를 목격하신분을 알수 있을까요?
잘잘못을 따지고 싶은건 아니지만 사고 경위라도 제대로 알고싶어서요

버즈맥코이

*.198.253.36

밑에 댓글봣습니다! 친구분이시라고.. 다행이네요 ㅠㅠ 진짜

도와드리고싶은데 저도 적었다시피 단톡방에서 그저 카더라로 들은 이야기라 목격자를 정확히 짚을수가없어요 ㅠㅠ

그래도 혹시나 해서 한번 물어물어 듣게되면 댓글에 적어드릴게요.

눈빛^^ㆀ

*.223.10.142

만약 카더라가 맞다라면 그 스키어를 경찰에 고소하여 불구속 하셔야 하는거 아닐까 싶습니다.

한생명이 죽음에까지 갔습니다. 이건 그냥 넘어가시면 안됩니다. ㅡㅡ+++

아카돌

*.33.164.196

아.. 어린 여자라고요? 정말 안타깝네요. 제발 별일없기를.....

그거

*.36.157.142

저도 영상은 봤는데 아직 뉴스에 안나오는거보니
괜찮겠죠?ㅜ

김종열

*.164.64.145

어제 사고 당사자의 친구 입니다. 그곳에서 병원까지 패트롤분들의 빠른대처로 친구의 목숨을 살릴수 있었습니다. 지금은 많이 호전되어서 집근처의 병원으로 트랜스퍼 하려고합니다. 비발디 스키월드 패트롤 대원들 진짜 최고의 대원들 입니다. 대명을 이용하시는 모드분들 그분들이 여러분은ㅅ 지켜드림을 믿어 의심치 않습니다.

똥매려워요

*.98.105.3

정말 다행입니다.

눈빛^^ㆀ

당황스럽고 놀라셨겠지만.. 이성을 찾으시고, 꼭!! 분명히!! 스키어를 경찰에 고소하여 주시기 바랍니다.

한 생명이 위험에 처해서 심폐소생술 까지 간겁니다. 이건 분명히 그냥 넘기시면 안됩니다. ㅡㅡ;;

제라이드

*.111.2.244

캬 다행이네요 친구분 말씀들으니 같은 스포츠 즐기는 사람으로서 마음이 놓입니다 대명 패트롤 멋져요!

다크호스s

*.7.231.35

어휴...정말 다행입니다...

Sheabutter

*.63.33.185

정말 다행입니다!!

둘리43

*.113.65.44

다행이네요 쾌차 기원합니다!!!

위빌

*.82.89.9

무사하시다니 다행이네요.ㅠ
다들 안보하세요!! 헬멧은 필수!!

지후*선영이아빠

*.62.173.111

다행입니다
쾌차하시기를

애수니

*.165.113.98

레게 끝나는부분에서 발라드랑 만나는부분에서 혼자넘어져서 뇌진탕까지 갈 정도는 희박하다생각합니다
그곳이 초보들이 레게에서 쏘고내려오다 속도제어안되는 일이 허다하죠...
목격자 있으시면 당사자 친구분한테 제보 부탁드립니다..이것도 뺑소니와 다를게 없네요...

눈빛^^ㆀ

뺑소니는 잡아야 합니다. 

제라이드

*.111.2.244

근데 혹시 영상 보신분들 좌표 있으실까요?

비발디의노계

*.9.125.211

아 레게에서 발라드 만나는 부분이군요..
저두 전에 스키어가 직활강하길래 쫒아가서 직활강하지말라고 소리친적 있는데 아직도 저긴 그러네요 약간평지라서그래요

David

*.168.31.166

다행입니다.

헬멧은 필수입니다.

100번 중 1번은 꼭 필요합니다.

비니 모자 다 의미없습니다.

멋은 집에서

안전은 슬로프에서