[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어...

조회 수 1147 추천 수 7 2018.12.27 00:11:16
카빙말고 파크 그트 슬턴 모글에 관심 가져주시는분들이 많아져서 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ 좋은 영상과 정보가 많이 올라오면 좋겠습니다!!

예전에는 정보전달이 힘들어 정보 공유가 잘안되었을텐데 전향이 이슈화될때 많은 영상과 칼럼들이 쏟아진것처럼 다시 노하우들이 쏟아져 나오기를 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

날부르지마세요

*.54.44.120

ㅊㅊ

Quicks

*.51.103.112

:)

followbj~

*.38.23.172

안녕하세요 잘지내시죠?

날부르지마세요

*.54.44.120

으응?? 누구 ㅠㅠ 아이디로는 모르겠 ㅠㅠ

뛰는남자

*.122.179.141

올라운드의 최고의 매력은 한쪽으로 치우치지않는 다양성이죠  그 매력때문에 올라운더를 버릴수없는것같아요

Quicks

올라운드는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ

모든 분야를 다 섭려하신분들 정말 최고인듯 합니다
그데님 리키님이나....라마상이라던가 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.111.2.167

올라운드 영상 많이 올라왔음 좋겠습니다.. 이론적으론 다 알겠는데 데크 띄우는건 넘나무섭네요...ㅠㅠ

Quicks

전향처럼 많은 영상이 올라왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
요즘 조선인님 처럼 재능기부 해주시는 분들이 많아서 너무 좋은것 같습니다. ^^ 다음번에는 조선인님의 올라운드 영상도 보여주세요 ㅎㅎㅎㅎ

데크는 바닥에서 뛰우면 위험하죠!ㄷㄷㄷㄷ

rahe

*.239.34.151

슬턴 잘하고 싶음 ㅠ

레몽레인

*.111.28.54

슬라이딩에서 카빙이 나오는 겁니다 ㅎ ㅎ

나훈_988518

*.70.27.195

올라운드 할게너무많아요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
181893 곤지암이 이렇군요… [18] 까만하늘..; 2019-01-04   2380
181892 주저리주저리...스노우보드 오락실 게임 있었던거 아시나요? ㅎㅎ [7] 웰시카 2019-01-04   1336
181887 보드타다 다쳐서 생긴 트라우마 극복하기 [13] 데굴데구를 2019-01-04   1211
181886 폰 바꿨는데 좋네요! [2] J2H2 2019-01-04   536
181883 리프트사고 기사 댓글중.. file [22] 위빌 2019-01-04   2330