[헝그리보더닷컴 이용안내]

샵세일 이벤트에 당첨되었었는데 당첨사실을 늦게 알게 되어 물품 발송은 안된다고 하네요^^

종종 이벤트가 공지되어 있는 기간에 발표가 되지 않는데 발표되고 나서 번거로우시겠지만

@닉네임으로 소환을 해주시면 놓치고 넘어가시는 분이 줄어들지 않을까 싶어서 조심스레 건의해 봅니다.

관리자분들 바쁘신데 두번 일 시키는 못된 유저인가요...ㅎㅎㅎ

1차 책임은 월도를 더 열심히 하지 못한 저의 탓ㅋㅋㅋ

분발해야겠어요!!!

엮인글 :

*맹군*

*.130.18.10

못된 유저입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

여윽시 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.130.18.10

수시로 확인을..  저는 들어올때마다 확인하고있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

그렇죠 일단 제가 확인 안했으니 저의 탓~^^

그래서 이렇게 해주세요가 아닌 조심스런 건의인거죠.

clous

*.226.185.87

여윽시... 당첨의 달인. ㅎㅎㅎㅎ

날씬한곰

*.62.179.92

저도 당첨된거 있던데... 물건너갛겄죠? ㅎㅎ ㅜㅜ

Ellumi

*.81.64.11

혹시 모르니 메일 보내시고 카톡 같은걸로 물어보세요~

전 카톡 보냈는데 안된다고 하셨어요^^

밑져야 본전이잖아요ㅋㅋㅋ

둘리43

*.223.37.133

위추드려요 ~~ㅡㅡ;;

토끼네거북이

*.123.121.92

당첨되어본적이 없는 1인입니다..

워니1,2호아빠

*.223.49.12

아쉽네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202395 휘팍 커플 시즌권 하실 남자분 찾습니다 [16] 커플신권 하... 2015-11-28   2001
202392 몰랐는데 용평에 효연뜸 file [14] 짱구르 2015-01-28   2001
202390 휘팍,용평 보더분들...점심은 탕슉(진태원)////아님//// 짬뽕(교... file [56] 마른개구리 2012-11-11 1 2001
202389 뉴스쿨 배우고 싶습니다. [2] 꿀레알사나이 2010-02-11   2001
202388 아니...기온 머선일이죠?? file [8] 《그냥저냥》 2023-12-23   2000
202386 위~아래 위위 아래~ file [15] 최첨단삽자루™ 2021-12-09   2000
202385 아..휘팍프리미엄 시즌권 플레이스토리에서 [12] 장민군 2021-11-30   2000