[묻고답하기 이용안내]
악명높은 리프트를 보유한 리조트가 어딜까요

무주빼고 이번시즌에 각 리조트의 리프트 체험을 해보려구요
일단 제 기준으로 대명 힙합리프트가 탈때 매우 와일드 하더군요
엮인글 :

늅이

*.235.55.43

제가 비록 베어스는 가본적없지만 헝보에서 주워들은 바로는

베어스 리프트도 한성깔 한다고 하던데요 ㅋㅋ

헤헷같이타

*.34.139.110

한번 타보겠습니다!

REDMONKEY

*.58.54.10

베어스 리프트가 집어삼켯다가 내뱉는 수준입니다

헤헷같이타

베어스 제보가 많네요.. ㄷ ㄷ

보아핸콕

*.36.36.115

전 용평이 무서웠어요 ㄷㄷㄷ 진짜 툭쳐서 앉히고 툭내뱉는 느낌 ㄷㄷㄷ 내릴때 스키어들 엄청 넘어지더군요;

헤헷같이타

용평은 저도 느껴봣습니다.
골드에서 레드? 넘어가는 리프트.. ㅜㅜ

에비츄

*.102.11.249

베어스 파노라마 리프트 휙 낚아채고 천천히 올라가고 내릴땐 퉤하고 뱉어버립니다ㅋㅋㅋ

헤헷같이타

타보겠습니다 ㅋㅋ

에비츄

*.102.11.249

여자친구는 베어스 삼년째인데 아직도 파노라마 립트탈땐 스케이팅 안해요ㅋㅋ그냥 들고 내릴때도 안뛰면 회초리 맞습니다

루디119

*.118.95.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프빚자루

*.107.229.124

비발디 힙합 정도라면... 용평이 갑일듯 싶네요

헤헷같이타

용평도 좀 와일드하더군요..

엔진 no.7

*.62.188.53

베어스 파노라마~
허벅지에 멍들어요 ㅎ

헤헷같이타

아니 ㅡㅡ 그정도에요? 문제있는거 아닙니까 그건 ㅋㅋ

아이폰6

*.246.69.102

무주 루키힐염...

터프가이

*.39.10.139

예전 진부령 알프스 스키장 이요~

지금은 폐장 했지만 2인용 예전에 살벌 했던 기억이.

홍상이

*.126.196.198

아.. 지산은 천사였군요

못생김추가

*.62.179.103

리프트 빡쌤은. 용평이죠 ㅋ

보더동동

*.247.248.10

스타힐..

돼랑보더

*.36.142.221

베어스요...

르미르미름

*.187.161.129

용평 핑크랑 블루리프트요 핑크는 타고내릴때 너무빠르고 내리는곳이 경사 블루는 밤에타면 귀신나올것같구요 내리는곳이 좁고경사

망이댜

*.111.12.165

베어스도 그렇지만. 베어스보다더한곳이 스타힐이대박이예요

FRESHBOX

*.62.162.209

천마산 스타힐...오져요 진짜..ㄷㄷ

이케르카시야스

*.36.159.251

베어스 그 88올라가는 리프트인가요? 다올라갈쯤에 아래계곡 비슷하게 있는곳이 높이 대박이던데요ㅋㅋㅋ

fodo

*.32.248.207

베어스 리프트 하차시 스케이팅이 되면 어디가도 꿀리지 않습니다 ㅋ ㅋ

잠실겨울남자

*.70.27.150

베어스.무주 다 가봤는데
스타힐 B라인 상급 리프트가 갑입니다...
충격먹을수도 있어요

rahe

*.239.34.151

용평....

곰팅이™

*.237.84.103

대부분 타봤지만..(알프스, 에덴밸리 제외..)

스타힐이 최고입니다...-_-;; 낚아채서 던져요..

林보더

*.255.179.193

베어스 익스 리프트 타보세요...
작년에는 리프트 타는게 너무 무서워서 공황장애 올 뻔 해서 그쪽 슬로프를 거의 안탔어요...타고 있을때 멈추면 떨어질꺼 처럼 출렁거리는 느낌이 너무 싫어요..

핀볼

*.29.0.34

하이원 생기던 해에 휴가로 전국 스키장 투어를 했는데...

저는 스타힐이 제일 성깔있었던거 같아요.

탈 때 다리를 탁 때리는 느낌...

뒤쪽에 멍이 들 정도였어요.

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

베어스 88리프트 도착하기직전 시야 탁트이는곳 그기가 최고무섭죠ㅋㅋㅋ 전아직도 거기지날때 눈감고가요 무서워서

짱돌난

*.62.215.92

타고 내리는 것만 있네요...
전 고소공포가 있다보니 오크밸리가 무섭던데...ㅜㅜ

해피가이

*.36.145.118

베어스가 짱입니다요.

리프트 추락사고 발생한 스키장 있으면

나와 보세요.

고양시민

*.165.249.140

무서운건 베어스가 탑일듯~ 88리프트 타보면 압니다~ㅎㅎㅎ

도깨비_905418

*.109.144.44

스타힐,, 타고 내릴때는 겁나 빠른데,, 일단 타면 세월아 네월아 합니다.. ㅡㅡ

펠넬델렐

*.199.63.58

베어스 리프트는 일단 높이에서 압도..ㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

기계식 리프트가 다 무섭죠. 타면 안가고 ㅋㅋㅋ

개인적으로 용평 블루 리프트가 가장 무섭습니다.....

하얀성

*.124.180.217

지금 무주 루키힐가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.62.219.98

베어스...
예전 리프트 사망사고도 있었죠
그 사고 다음 해에도 리프트 사고 있었고...
타고 올라가는 것도 무섭습니다...