[묻고답하기 이용안내]

툭툭이

*.223.26.38

앞발 제로 뒷발 이빠이 ㅋㅋ

하얀성

*.124.180.217

뒷발 두칸정돈 예의죠 크크크

김홍석™

*.83.203.138

전 앞발, 안쓰고 있습니다

林보더

*.101.121.67

버튼 말라비타 쓰고 있고 양쪽 다 f3로 하고 있습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보호대 추천좀 해주세요 [4]

• 열폭

이데크 한번만 평가부탁드려요(사진첨부) file [9]

보드 라이딩 스타일(각 나라별)의차이점 궁금..... [2]

1011 이월장비 할인 질문 [4]

• 럽수

나이키 줌포스 신는분 답변좀 해주세요 ㅠ [10]

포럼 영블러드 칠리독 사이즈 문의 (154 OR 156) [2]

설질상태가,,,슬러쉬vs아이스 [17]

테크나인 보드 추천좀 부탁드립니다 [2]

• 마토

백180 할때 펌핑하나요 아님 알리치나요? [13]

• 100pigs

치프 m+플렛지 265 궁합 어떤나여?> [4]

보드복 바지에 어울릴만한 상의 자켓 추천 받아요! file [8]

알펜시아랑 용평이랑 리프트 통합권? [7]

avel 예판 때문에 고민입니다ㅠㅠ [14]

보드복 어떻게 생각하시나요! [20]

• haier

전향 카빙입문자(독학중ㅠㅠ) [9]

입문하는 사람도 시즌방 들어가도 될까요?.. [19]

데크왁싱에 대해 질문좀 드릴께요... [5]

이 제품이 제대로 인건가요? (고글) file [10]

전향각 초보 베이직카빙 한번 봐주십셔 ㅠㅠ( 영상포함) [21]

• niais

데크 수리를하고 탈까요 아니면 그냥 탈까요.. file [16]