[묻고답하기 이용안내]
뵐클 스쿼드 프라임 3시즌 정도 타다가 헤머덱 입문 예정중인데요.

f2 티탄이 25만원 가량 저렴히 올라와서 고민됩니다.

입문으로 티탄은 너무 어렵다고들 많이 하셔서 겁나긴 하는데

우드로 가는게 맞을까요??
엮인글 :

이카리군

*.33.180.179

중복투자하시지말고 앱투에 한표용

지돌지

*.223.3.197

괜히 못타서 다시 팔고 다른 데크 다시 사는 중복투자는 안하겠죠.....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.33.180.179

저 세미해머샀다가 한시즌타고 지금 앱투알아보고있어요ㅋ

키다리곰

*.247.228.69

아뇨 엡투티탄 첨에가면 흥미를 잃으실꺼에여 ㅋㅋ 어짜피 데페 중고방어도잘되고 타다 익숙해지시면 바꾸시면될거같아여

별빛맛소주

*.155.220.55

엡투 월컵 카본으로 이번에 입문을 한사람으로서 어떤식으로 라이딩을 하고싶은지를 고려하시는게 좋을 거 같네요 일단 엡투는 진짜 어렵습니다.

ektksk

*.62.11.25

쌩뚱맞은가요?
F2 W.C. WOOD 추천

노블메이지

*.111.5.252

입문이시라면 데페우드가시는게......좋을 듯 합니다

잉여9

*.131.38.136

스쿼드 프라임 3시즌 타셨으면 엪투가셔도 괜찮지 않을까요?? 25만인데!

신상사는거면 몰라도 25만이면 저라면 걍 달립니다.

망이댜

*.102.72.124

엡투티탄으로 해머 입문했다가 직진성에다가 체력 다 빨리고 펜스에 몇번 쳐박고 ㅠㅠ  팔고 데페우드로 와서 지금도 데페우드타고잇네용 ㅠ

초승달-

*.163.167.125

해머 입문이시면 데페 우드 추천

반해인

*.223.31.23

엡투비추천해요 어렵습니다많이

야매스쿨

*.62.169.66

경험상 f2 월드컵 타시고 입문 하신다면 아마 한달안에 바꾸실거 같아요. 중고 데크로 데페,시막, 도넥우드 등등등 타보시고 나중에 타시는걸 권유드립니다. f2 좋은덱이지만 누구에게나 친절한 덱은 아니예요. 아 그리고 전향으로 계속 타시고 카빙 잘하시면 f2가셔도 될듯합니다

또모찡

*.125.90.8

초보아 아니시면 한방에 가는걸 추천드립니다. 어짜피 뭘 사나 기변은 오게 마련이거든요

보드많이어렵다

*.250.36.159

엡투 티탄은 야생마에요 길들이기 쉽지 않아요

실력을 쌓고 가심이..저도 첨엔 데크에 끌려 다니다

한 일주일 매일 타니 적응이 되네요;;;

바람쏘기

*.219.202.184

야매스쿨님 글이 가장 와닿는거같습니다.

빠른편이라던데 적게 1주일간은 너무 힘들었습니다. 손목발목갈비까지 F2헝보글들이 이해가되더랍니다,,,

우드 / 티탄??  쌩뚱맞긴하지만 각각 데크성향을 인지하시고 원하는라이딩에 맞는 결정을해보심이