[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리가 알고 있는 상식 원 에어 투 카브..보드 타시다면  머리 속에서 탁 떠오를것입니다.

만약에 떠오르지 않는다면  유투브나 기타 영상을 찾아보면 나올 겁니다..

유투브가 없던 시절에 한동안 에어 투 카브 놀란 거리였습니다..내영상이 맞다 아니다 그건 틀렸다..

아주 간단한 것을 두고 진짜 피 터지게 싸웠던적도 있습니다..

돌핀턴과 알리는 틀리다 입니다...본인은 돌핀 턴이라고 하는데 가끔 보면 알리에 가깝습니다.

다운 언웨이티드 턴..뒷발차기..턴...ㅎㅎㅎㅎ

다운 언웨이티드 턴을 몰랐던 시기에  카시 레벨 3타시는 것 보도 초보분이 뒷발차기 예술이다라고 한적도 있습니다.

물론 저도 뒷발차기라고 욕 겁나게 먹었던 적이 있지요..

지금도제가 아는 한  다운 언웨이티드 턴은 많이  왜곡된 것도 사실입니다..

무빙엣지와 홀딩엣지의 차이점..사실 저도 잘 모르겠습니다..홀딩엣지는 프레스를 강하게 주어서  눈을 파고 들어가는 것인데

무빙엣지는 ????? 상상이 되고 연습도 하지만 이게 맞는지는 아직 답볍을 드리기가 어렵겠습니다..

우리나라는 보드의 다양화로 기술도 다양하고 추구하는 스타일도 틀리고 해서

아직 혼돈된 것도 사실입니다..앞으로 10년후면 어떻게 변할지 궁금하겠네요..

엮인글 :

잘알지도못함서

*.168.24.77

10년 후에... 눈이 올까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

척추꺼꺼

*.78.190.45

기억나네요...에어 투 카브...토우와 힐사이드 엣지에 체인징된 없어진 엣징....일부러 뛰려고 노력했던 분들도...알리를 하려해도 알리를 하면 안되는거였는데..오늘 회자된 리바운드만 잘 알아도...언제 한번 같이 타요....저에겐 친추되어계시던데...우리 언제 한번 만났던가요???ㅎㅎㅎ 안보하시고 펀보딩하세요....한번 뵙고싶습니당...

rahe

*.239.34.151

10년 뒤엔 씬이 더 쪼그라들거 같기도..

어드반84

*.220.217.246

10년후엔 저희는 보드를 계속 타고 있을까요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182146 리프트에서 보다보면.. [9] 괴물아저씨 2016-02-01   1530
182141 고민하던 씨즌방...... 하루만에 결판났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18] 세르게이♡ 2015-03-17   1530
182138 버즈런 패밀리세일 내용 말인데요... [13] 다킬 2015-02-06   1530
182136 ...ㅜㅜ셔틀 눈앞에두고 못타고잇어요 file [19] 떠돌이Ryu 2014-11-15   1530
182135 사고경위 조작하시는분들... 적당히들좀 하세요... [17] 렐라 2012-12-09   1530
182133 생각지도 못했던 봉투속 카풀비.. [41] 조폭양이 2012-01-09   1530
182132 헝글님들이 좋아하는 꽃보더 유형 [31] 김혜선0720 2011-12-13   1530
182130 올레? 성우! 끼약.~♥ [25] 앨리스양♥ 2011-01-13   1530
182129 [이벤트] 네스프레소 바우처 file [24] 날아라관광보더 2010-11-10   1530
182128 곤지암 전용 주차장 [36] 정설이 2023-09-18   1529