[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 주인대신 헬멧이 전사한경우에도 보면....

요즘 진짜 보호장비 무시하는분들이 너무많은것같아요....

헝보 같이타요에서 만나보면 여러사람들이 보호대없이 타더라구요....

젊다는 이유로 헬멧안쓰고... 그흔한 엉덩이 무릎보호대도없이...

장비는 다 좋은거 지르면서 왜 보호대를 안하는지 모르겟어요......

전 그런 사람들보면 장비살돈으로 제발 헬멧이랑 무릎엉덩이 보호대 사라고하는데....

좋은장비보다 좋은 보호대가 먼저인데.......

좋은장비 질러놓고 몸다치면 아무것도 못하는데......

다들 보호장비 꼭하고 탑시다~

보드타다 안다칠수는없지만.... 조금 덜다치면 좋찮아요~~ ^____^*

켐페인 했음 좋겠다는...ㅎ ㅎㅎ

엮인글 :

행율

*.205.61.101

맞아요. 좋은 장비가 안지켜줘요. 보호장비가 지켜주지.

링구야뛰어

*.146.74.48

따꿍필수에요! 무릎보호대 궁디보호대도..다치면 나만 손해 ㅠ 나이 한 살 더먹으니 뼈에 금가도 잘 붙지도 않아요... 추천추천

늅이

*.235.55.43

트릭할때 무릎에 뭐가 걸리는게 싫어서 무보는 도저히 손이안가요...ㅎㅎ

엉보는 언제나 필수필수 ㅋㅋ

bbbski

*.148.110.192

제 친구 자기는 넘어질때 손으로 충격완화 할 수 있다는 x소리를 하더니만... 두바퀴구르고 무릎 나갔죠.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

보딩할때 엉보+무보+상보+헬멧 없으면 불안해서 못타겠어요;;ㅋㅋ

상보때문에 추울때 안에 얇은거 하나 입어도 안추운데 날씨 따듯하면 미친듯이 더움;;;

그래도 다쳐서 보드 못타는것보단 낫죠

대명 사랑

*.36.140.126

요즘 젊은 사람들이 잘안하죠 전 시작때부터 해서 습관석이라 차지만 지금은 늙어서...더차고 덜타고 ㅠ.ㅠ

은따보더

*.226.208.13

어제 휘팍 챔피언 중상단에서 토에서 힐 넘어가려다 

뒤에 쌓인 눈뭉치에 걸려 강제 역엣지 당했는데

산 정상을 바라보며 뒤로 자빠링하는데 x됐다 생각 부터... 

그리고 그대로 엉덩이 -> 머리 차례로 랜딩... 

처음 든 생각은 ‘생각보다 안아프네...’였습니다. 

만약 헬멧 안썼으면...생각하기도 싫네요...

보호장비는 필수 입니다.

나르양

*.39.150.30

저도 헬멧 불편해서 이쁜 비니도 밴드도 하고싶었는데 한번 헬멧쓰고도 살짝 뇌진탕 올정도로 머리 박고나서는 도저히 못벗겠더라구요.....

도캥외계인

*.62.172.66

어제뒤로넘어져서거의5미터는쓸려간것같은데 그와중에머리뒤로넘어갔는데헬멧안썼으면 패트롤부를뻔했네요 다들안보하세요!

쩰리빈

*.142.248.242

오.. 좋은 장비보다 좋은 보호대가 먼저라는 말 공감합니다!

척추꺼꺼

*.78.190.45

보호장비 갖추질 않으면 같이 라이딩도 꺼려지더군요...안전불감증은...사건사고를 참 여러번 보아선지...

부슬

*.38.28.23

저도 헬멧 쓰고도 뇌진탕으로 5분간 정신잃고 사고순간 기억 안 난 적이 있습니다. 헬멧 안썼으면...

David

*.182.199.149

헬멧 선택이 아닌 필수
비니나 모자가 대신할 수 없고
헬멧이 제일 멋있죠.