[헝그리보더닷컴 이용안내]

1617 퀀텀 바인딩을 중고나라에서 샀는데

포장이 완전.. 뜯는데만 한 30분 걸린듯요 ㅋㅋㅋㅋ

박스부터 테이프로 둘둘둘 말려있었어요

ABC 감사합니다 ! 잘먹고 안보할게요~~

Quicks

*.70.58.97

매너짱 포장 ㅊㅊㅊ

앙마야

*.235.196.143

빨래판? 그것도 몇 개 주셨어요~ ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

뽁뽁이를 샀는데 바인딩으로 포장한거군요!!!

앙마야

진짜 뜯으면서 그생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루랄라리뉴

*.71.170.138

이런 판매자 만나면 기분이 좋아지는 ㅎㅎㅎㅎ

.......뽁뽁이가 요즘 겨울날씨에 좋더..라구요.......... 흠흠.....

앙마야

다음에 쓰겠지 하고 짱박아놨어요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.17.117

ㅋㅋ 저런분도 계시네요 ㅊㅊ

앙마야

저도 이런 적은 처음이었어요~

좋으신 분인듯 합니다 ㅎㅎ

F.Cucci

*.38.11.183

호호..혹시... 가다가 망가질까봐... 날 추운데 바인딩도 추우까봐... 그랬어용.... @_@;; 추울땐 달달한게 짱이에요!!!!! 안보하세요 ^ㅡ^

앙마야

앗.. 이곳에 판매자분이 ㅎㅎ

잘쓰고있어요~