[헝그리보더닷컴 이용안내]

6년전에 무주와 요평을 기반으로   둔 스노우 아카데미라는 카페가 있었습니다.

주로 카시쪽에서 기술을 전수 받았고 타는 스타일은 올라운드 였지만  주로

다운 언웨이티드 턴을 기반으로 하는 숏턴이었습니다.

지금은 결혼도 하고 사업도 하고 각자 바쁜 여정을 보내고 있지만

형제같았던 친구들있었습니다..막내가 저랑 14살 차이가 나는 것 같던데

보드에서 나이는 상관 없이 정말 열정적으로 배우  같이 타고 했던 시절이 그립습니다..

엮인글 :

정의리.

*.170.70.102

저는 실제로 본 다운언웨이티드 숏턴 능력자는 겐세이짱 이경성 라이더가 최곤것 같습니다. 짱짱.. 실제로보면 설질 다 무시하고 슉슉슉 멋졌습니다.

레몽레인

*.104.184.7

닉네임이 아주 익숙합니다.. 저도 아는 형님에게 들었던 분들...  ㅎㅎㅎ  진짜 잘타는 친구들이 많습니다..휘팍에 라이프... 알리 아저씨라는 분...진짜 갑입니다.ㅎㅎㅎ

우리가 알지 못하지만 정말 잘 타시는  분들이 많은 것 같습니다... 예전처럼 다 같이 모여서 떼보딩 했으면 하는데..ㅎㅎㅎ

마초드래곤

*.185.82.85

강훈형님 정말 잘타시죵~ 제 모글스승님 이기도 하십니다^^

레몽레인

*.36.148.224

오호 구피 라이더 라이프 슬턴이 아주 잘탔지요
초창기 프리라이더때 참 멋있던 친구였습니다
ㅎ ㅎ 작년도 보고 올해도봤어요 멋쟁이 라이프

터프가이

*.39.10.139

이제 저는

관광 보더 입니다..^^

세월은 정말 유수같이 흐르더라는...

레몽레인

*.104.184.7

부츠가 너덜 너덜할  동안 타셨던 분이 왜 그래요...원래 강철 체력으로 알고 있는데...세월 앞에서는

그래도 저보다  어리니까 열심히 타셔요...ㅎㅎ

피브리조

*.228.183.145

혹시 나이가.....알려주실수 있나요??

레몽레인

71년생입니다 ㅎ ㅎ ㅎ

피브리조

*.228.183.145

화이팅입니다~!

뒷사람들에게 등대가 되어주세요~

저는 82년 생입니다~

레몽레인

*.152.1.68

아는 형님이 띠 동갑도 계십니다..쌩쌩하십니다...ㅎㅎ

터프가이

*.78.199.193

부츠는 세월이 흘러서 그런거예요.^^:

강철체력 아닙니다. 그러고 싶습니다

현실은 종이인형 급 입니다..ㅡㅡ;

관광 보더가 체질인걸 12년전 접을때 알아 챘습니다...

척추꺼꺼

*.78.190.45

관광보더....저도 그리되어가네요....나이 앞엔 장사 없더군요...

레몽레인

*.152.1.68

척추꺼꺼님도 올드인데요..저도 그렇고 후배 양성에 매진할때고 생각됩니다.

척추꺼꺼

*.78.190.45

후진양성요....또 상처 받을까 겁나요...ㅎㅎㅎ...제 스스로 먼저 정립된 후에는 그리 할지 모르겠어요.

레몽레인

저도 정립이 완성된 후에 할려고 했지만
뭐 중급 라이딩은 정립 필요없잖아요
아직도 순수하고 열정 많은 보더 많아요

하뇽달믄?

*.207.95.130

저도 요즘 오전부터 딱 11시정도만 타도 힘들어서..쉬게 되네요..

예전에 어떻게 오전 오후 저녁까지 보드탔는지 모르겠습니다.

ㅠ.ㅠ 작년에 올림픽때문에 쉬고 다시 타기 시작하는데 

좀만타도 쉬고 쉽네요 ㅎㅎ