[헝그리보더닷컴 이용안내]
전기차 시기상조회 일원으로 아직은 이르다란 이야기를 하고 다니지만 포항 놀러 갔다가 찍은 사진이 매우 맘이 들어 자랑을 해 볼까 싶어 올립니다.

인스타에 올렸더니 일론이 엄지 척! 해주네요. (정말 일론 머스크인지는 모름)

보더동동

*.247.248.10

와우 저도 다음차는 전기차 사고 싶은데 테슬라는 너무 비싸서 ㅠㅠ 모델3는 언제 한국 올지도 모르고

스크래치

*.223.18.9

완충에서 일단 거리 600km 이상 나와야 합니다. 아님 무리에요. 둘째 충전 속도가 더 빨라져야 합니다.

어드반84

*.220.217.246

굳굳 핸들 반대로 틀었으면 더 이뻣을거 같은뎅 ㅎㅎ

전기차 축하합니다 ㅎㅎ

스크래치

*.223.18.9

핸들 방향도 중요한 것이었군요. 오늘도 배워갑니다. ㅎㅎ

clous

*.228.186.202

팝업손잡이 멋지더라구요!

스크래치

*.223.18.9

네. X 사고 싶어요.

터프가이

*.78.199.193

번호판이 전기 충전중인듯....^^;;

스크래치

*.223.18.9

ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

부자가 되야게써!!나도 게시판에 폴쉐사진 올리꼬야 꼭 그럴꼬야.ㅠ

스크래치

*.223.18.9

폴쉐에서도 전기차가 나온다던데 사지 마세요. 아직은 시기상조라는.

1740j

*.32.204.12

시기상조회 입니다 ㅋ

스크래치

*.223.18.9

맞아요. 시기상조.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181831 어스e 겟햇습니다. file [2] 설사맛초콜렛 2016-09-22   1527
181828 고질라 엘니뇨 끝!!!! [4] 재재재재재 2016-04-12   1527
181826 드디어 예판한 데크를... [14] k0070 2015-12-03   1527
181825 간단한 아점 file [10] 솜이아빠 2015-09-27   1527
181822 보드는 혼자 배우기 한계가 있는듯 ... [10] 카이바 2015-02-14   1527
181821 액션캠 고장으로 독박썻네요..ㅠㅠ [9] 무주보더닷 2015-02-05   1527
181820 몇년전에 비해 확실히 보드 타는 사람이 준거 같네요 [18] 워니1,2호아빠 2015-02-01   1527
181819 보드 부츠를 샀는데요.. 엄지발가락이 앞에 닿아요. [11] Joey8825 2015-01-09   1527
181818 12월 27일 양지 오전 후기 file [8] pepepo 2014-12-27   1527
181816 이번시즌은...바지는 안산다고 약속했지말입니다!!!!!!!!!!!!! file [18] BUGATTI 2014-12-13   1527