[헝그리보더닷컴 이용안내]
T 바 리프트 입니다
바람이 많이 부는 리조트에서는 설치하는 거라
우리 나라에서는 딱히 필요는 없습니다
보통 블루 이상 바람 많이 불고 난이도 있는 슬로프에 설치 많이 합니다
이게 중심잡기가 초보자 분들한테는 어려워서 못 타시는 분들이 많은데
그래서 보드 기본기가 아직 안되시는 분들은 난이도가 있는 코스에는 올라오지 못해요
외국에서 탈때 티바이용하는 슬로프는 한국에서 처럼 활강하는 분들 못봤습니다
요새 사고 소식 많이 들리는데 이게 생각나네요

스칼라

*.36.37.157

티바...예전에 하이원에 있었는데 하필 초보존에 설치를 했었죠 ㅎㅎㅎㅎ

FRESHBOX

*.236.209.70

바인딩 착용 후 리프트 탑승할 수 있도록 규제만 해도 최소한 유령데크 사고는 없을 텐데 말예요.

행크

*.157.102.81

진짜 공감합니다! 저는 외국에서 처음 보드를 시작해서 리트프는 무조건 바인딩 한쪽 체결하고 타는게 안전하다고 들었는데 한국와서 깜짝놀랐습니다

79호

*.33.164.191

예전에 하이원에 있었는데 지금은 없나요?

돼랑보더

*.36.142.221

오래전 하이원에서 만났는데....ㅎ

소리조각

*.90.74.125

하이원도 없어지고 그냥 레일로 바뀌었어요. ㅎㅎㅎ

BRTNT6

*.200.83.85

타봤어요?

무자게 불편합니다 ㅋ

행크

*.157.102.81

저는 저거 타고 180까지 했습니다ㅎㅎ

B.Boong

*.237.3.73

아 제가 저걸로 역대급 개그 퍼포먼스를 한번 했습니다.

네이뷔

*.24.45.127

저것도 일종의 재미로 느껴졌는데 없어지니깐 아쉽더군요

*.149.242.189

대명파이프에 사람들이 없었는데, 바로 이 티바를 설치해서 그렇죠.

슬로프 위에선 진입 못하고 오로지 티바를 탈 수 있는 실력자만 파이프에 진입을 할

최소의 조건이어서 그랬나 봅니다.

대명베이스

*.62.11.119

상급자코스에 만들어주면 좋겠네요

어드반84

*.220.217.246

반딩 착용후 리프트 탑승은 분명 규칙인데 안지키니깐 참 속상한 스키장이죠 ㅠㅠ

그들의 데크로 내 헬멧 내 고글을 찍어버리니 ㅠㅠ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

하이원 T바 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

중악

*.94.97.22

대명에서 저 T바를 타면 파이프 반은 탄거다..라고 지인이 얘기했었죠.. ㅋㅋ

새벽별

*.57.231.130

하이원 T바 진짜 불편했는데... 올라갈때 만이라도 조금 쉬어야하는데

올라가는것도 노동이 되어버리더라구요

오른쪽턴

*.79.155.3

고지대 글라시에는 대게 저 T바로 돼 있더군요. 

이유가 빙하가 움직여서 체어리프트는 위험해서 못 한다고... 

숙쟈냔

*.152.37.141

전 뚜껑있는 리프트가 생겼으면 좋겠어용~~ 느므 춥네욤..

Cool-보더

*.226.28.253

스키는 와방 편한데 보드는 아차하면 역엣지 질질질이라 ㅋㅋㅋ

예전 용평 핑크 옐로우사이에 있었을때 많이 질질 끌려갔었쥬 ㅋㅋ

변비엔우루루쌰~

*.226.208.40

티바 ㅋㅋㅋ 하원에 있었죠~ 스케이팅도 안되는 초보존에 있었다뵤니 넘어지면 맨뒤로 다시 가야했던 ㅋㅋㅋ 무빙워크로 전환~~~

변비엔우루루쌰~

*.226.208.40

티바 ㅋㅋㅋ 하원에 있었죠~ 스케이팅도 안되는 초보존에 있었다뵤니 넘어지면 맨뒤로 다시 가야했던 ㅋㅋㅋ 무빙워크로 전환~~~

showry

*.62.190.10

저는이거말구 일본에서 탄 1인용 그네 리프트 ㅋㅋ

LaughMaker

*.223.33.3

하이원에 있을때 몸개그의 향연이었드랬지요ㅎ