[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 있었던일..

조회 수 1324 추천 수 3 2019.01.02 14:36:06

모두 째즈에서 있었던 일입니다...

무전으로 신랑이~ 마누라아아아아~~~ 소리를 외침과 동시에

제 발 밑으로 머가 슝~~ 지나가면서 부츠를 통~!! 치고 갑니다..

스키 한쪽이 혼자 내려가네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행히 스치듯 치고 가서 다치지 않았는데 밑에 서 계시던 스키어분이 맞으신거같더라구요..ㅠㅠ

고통스러워하시던데.. 큰게 다치신게 아니길..

펑키에서 타다가 막보딩으로 째즈 타러 갔는데...

불안불안하게 보드를 타고 내려오는 초보 보더..

속도 제어도 못하더니 크루 동생 데크를 통 치고 동생 넘어트리고 밑에 있던 저를 박았습니다..ㅠㅠ

데크위에 제가 앉았는데..

렌탈 보드의 무딘 엣지였지만.. 궁댕이가 아프네요..(그곳에 멍이 든거같아요..ㅠㅠ)

볼링핀이 된느낌.... 하.....

ㅂㄷㅂㄷ거리면서 내려오는데 거짓말 안하고 막보딩때 사고난것만 3번봤습니다..

그리고 어제 아는동생 지인분은 활강 스키어한테 테러 당하시고 골절로 병원으로 실려가시던데..

제발 초보분들 본인만 다치는게 아니고 본인때문에 다른사람들도 다칠수 있다는걸 인지했으면 좋겠는데요..

어제는 정말 소름끼치는 째즈 슬롭이였습니다..

다들 시즌 조심하세요..ㅠㅠ

그리고 갑자기 뜬금없지만..

새해 복 많이받으세요..  _( _  _ )_

엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

이 복은 제가 갖겠어요.

낼름~ㅋ

아이추

*.205.5.209

반띵요~

거북선

*.74.79.163

흠.. 그래서 요즘 힙합으로 피신하였습니다. 아.. 어젠 재즈를 좀 많이 타긴 했네요. (무서버요..)

비발디의노계

*.194.140.20

어제 야간에 재즈 하단부에 한분 누워계시고 페트롤 여려명있던데 그분이 어찌 다치셨는지 모르겠지만 안전이 우선입니다..ㅈ

숙쟈냔

*.152.37.141

맞아요 그분이 골절이신거같아요..ㅠㅠ 여자분이시더라구요..

비발디의노계

*.194.140.20

아이구 저런...
어제 재즈 하단부 내려가는데 앞에 이미한분 누워계시고 제 앞에 가시던 랜탈보드분이 갑자기 노즈가 들리면서 테일로 내려 가시더라구요.. 그래서 제가 다치실겄같아 누워누워 막소리쳤어요;; 끔찍했어요

물쉐

*.102.11.54

이번에 사고 소식이 많네요

째즈는 그래서 안가죠

째즈가 제일 위험하더라구여

차라리 비록 아이스여도 힙합을 이용합니다

그냥꽃보더지뭐

*.235.179.54

무주도 어제 119 오고 난리였습니다 ㅠㅠ
위추!!!

꼬마집사

*.70.51.136

1층 라커룸에서 스키어들 대화 들어보면 장난 아닙니다
오늘 몇명 쳤다. 몇명 눈 뿌렸다 자랑처럼 말하더군요
같이 습롭에서 잼있게 타야하는데 편가르기처럼 막말 하시는 스키어분들 무서워요 ㅠㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.39.152.204

전...하이원에서 뒷치기 경험이있어서
보드를타면 시선이 자꾸자꾸 뒤를향합니다
슬롭이 내꺼인마냥 살벌하게 타시는분들이
많더라구요

어머씩군오빠

*.75.253.245

(ㅅ)     ㅣ   이렇게 앉았나요?       ㅡ 이렇게 앉았나요?  

복 많이 받으세용~

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅣ 이렇게 앉았습니다,.........ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

엉골을 갈랐군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃어서 죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.39.1

다행히 엉보가 절 살렸습니다..ꈍ◡ꈍ

기메기메탱

*.166.218.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.39.1

엉보는 필슈~~~!!!ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

기승전 새해봉마니!

♥마테호른

*.223.17.117

큰부상이 아니어서 다행입니다 ㅠ.ㅠ

예전처럼 라카가 메인센타 촤측 블루스 앞에 있었으면 좋겠습니다 막런 재즈로 내려오면 무섭습니다

clous

*.226.185.87

정초부터 몽고반점을 얻으셨군요. 으응?

개걸스럽게타고싶다

*.62.212.34

으... 대명

붕어오빠

*.62.175.157

진짜 재즈에서 활강스키 처벌 받아야해요 보는 사람이 다 성질이 날정도의 속도
스키가 덜덜덜 떨리면서 제어안되게 내려가는데 속력은 40km이상 되보이던데요 지인이랑 보면서 미친x이라 했습니다 미사일이에요 미사일

아루쎈

*.47.4.44

이미 와이프는 골절수술 대기중.....

숙쟈냔

*.223.39.1

아 진짜요?? 저런저런 흐엉..ㅠㅠ

리틀 피플

*.188.38.233

2주전 하이원 아테나 2 리프트쪽 사이드에서 내려오다가 잠깐 멈췄다가 출발하려는 찰나!!!에 다시 멈췄다가 출발하려는데 쉭 소리와 함께 스키어가 엄청 빠른 속도로 제옆을 스쳐지나가는데 와!!! 욕이 절로 나오더라구요;;;

만약 계속 턴을 이어나갔거나 멈췄다가 출발할 때 다시 멈추지 않고 바로 출발했더라면...;;;
그 스키어는 저를 지나쳐서는 데굴데굴 굴러 내려가는데 거기에 부딪혔으면 지금쯤...;;;;

이제는 상단 보면서 낙엽으로만 내려가야하나;;;

문제는 , 지금 보딩을 2주에 한번씩 가고 있어서 속이 타 죽을 것 같아요!!!!!!! 이사도 가야 하는데...이번 시즌 완전히 망한 느낌. ㅠㅠ