[헝그리보더닷컴 이용안내]
고객센터에서 1월 중순이나 말에 나온답니다.
광주 버스가 너무 늦게 생겨 휘팍 시즌권 패스했는데
1월 말부터는 휘팍으로 투베이스 운용할 수 있겠네요!!
엮인글 :

행율

*.193.74.24

아로몰 사장님 뭐 팔러 오시는건가요? 제가 미리 선점해서 사겠... 중나에서 봤어요...

아로새기다

*.147.60.176

아직 팔 물건이 생기지는 않았는데 이제 휘팍에서도 직거래가 가능할 것 같...

clous

*.226.185.87

보통 1월 10일 전후로 나왔는데, 올핸 좀 늦는군요.

아로새기다

지지난 시즌에 17일 오픈된 걸로 아는데 아마 그쯤이 아닐까 싶어요..ㅎㅎ

egoplanet

*.108.108.254

많이들사십시요

휘팍버스 좋습니다. 대전에서 2시간 꿀잠자면 도착합니다ㅋ 돌아올때도 버스전용타서 빨리와요

광주에서 출발못해도 대전으로 가서 타면 됩니다.

광주에서 대전가는거나, 무주가는거나 비슷할줄알았는데

대전이 무주가는것보다 자차운전이 더 편합니다. 더 빨리가구요 ㅎㅎ 고속도로라

많이들 사셔서 광주에서도 출발햇으면 좋겠습니다.

휘팍진짜 최곱니다. 무주에서 사서 고생안해도됩니다.

주말에도 휘팍은 대기줄고생안해도됩니다. 몽블랑 불새마루 올라가면 최곱니다. 설질비교불가

연습한것 다돼고 매너도 너무좋습니다.

내년에도 무조건 휘팍입니다. 이젠 무주 정말 안녕했습니다. 10년간 고마웠다 무주~

아로새기다

저는 진즉에 하이원 갈아탄지라 무주랑은 이미 안녕한 상태이지만 휘팍에서 버스만 제대로 운영해준다면

하이원도 버리고 휘팍 갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디든 편하게 좀 가고싶습니다.

egoplanet

*.108.108.254

일단 대전버스는 무조건 운영합니다. 사람 많아요

광주안되면 대전가셔서 타면 돼요 새벽에 가면 1시간30이면 갑니다. 북대전ic 주차도 좋고 편하게 갈수있어요

생각보다 하나도 힘이 안들어요 무주처럼 국도에 오르막길 꼬부랑길이 아니여서 그런듯요

그리고 광주시즌권자가 10명이상 예약하면 광주에서도 출발한다니 많이 사길바래야죠

아직은 주말에 출발못하고 있는걸로 알고잇는데 이번주도 예약해볼꺼거든요 출발되면 알려드릴께요

하이원 저도 작년에 시즌권자였는데 거기도 주말은 무주보다 사람이 더 많아요 요새 무주사람없어서

하이원이 더 대기깁니다.

그리고 하욘은 자차운전이 넘나 힘들어서 나중에 시즌버스없을때 빡세잖아요 휘팍은 그냥 고속도로 편하게타다가

ic빠져서 5분들어가면 끝입니다. ㅋㅋ

신세계로 오십시요~~

아로새기다

저 올해도 하이원인데 작년에 비해 널널해요. 작년에 휘팍, 용평 유목민들 때문에 유난히 사람 많았죠..

지금은 전주 셔틀로 다녀서 사실상 1시간만 고생하면 크게 어려움 없이 다니고는 있습니다만 휘팍 버스만

제대로 운영된다면 굳이 전주 버스로 안 다녀도 되죠...ㅎㅎ 광남이랑 통화했는데 이번주는 예약한 사람이 꽤 되어서

운영될 것 같다고 하네요!!

goingmin

*.161.137.84

오 휘팍 가야겟네요

말년병장천적낙엽유저

*.226.208.110

셔틀해도 1박이 될까요 ㅠㅠ? 일요일 예약자 없으면 셔틀 안올라올꺼같은데요 광주권휘팍 셔틀멤버 오픈카톡으로 모집을 해야할지도요;;

아로새기다

1박 안되면 대전 셔틀이라도 타고 내려오려고요. 스프링 시즌권 풀리면 사시는 분들 좀 될 것 같아요.