[헝그리보더닷컴 이용안내]
인천에서 웰팍행 5시50분 셔틀타고 8시30분쯤 도착하여 준비하니 9시!

9시부터 알파 한 6번정도 타고 그 이후로 브라보 무한 뺑뺑이..

11시30분에 귤4개와 마늘빵 두조각 먹고 또 브라보 무한 뺑뺑이

올해 제대로 입문하여 전향으로 연습 중인데..

15시16분쯤 엣지 박혀 갈비 나갈뻔하고.. 휴..

거의 혼자 타는지라 자세와 라이딩모습 보고 싶은데 볼수도 없고 ㅠㅠ

혼보는 이게 좀 아쉬운거 같습니다!

그래도 눈에 구르고 눈묵고 하다보면 시즌초와 말에는 확실히 달라질거라

믿고..!! 앞으로도 전투적으로 혼보를 해야겠습니다.

헝그리보더 고수님들도 갈비보호 잘하시고 안전 보딩하세요~!

보드많이어렵다

*.250.36.159

혼보는 전투 하는 재미로 타는거죠 ㅋ 노력은 절대 배신하지 않아요 ㅊㅊ

거봉이

*.111.11.209

오늘 전투력 전부 사용했습니다...

한현호

*.165.185.136

힘빠지면.. 더 잘넘어지고... 스케이팅 하다가도 넘어지고 하더라고요...

쉬면서 7시간 (타는 시간만..) 정도 탈땐 그래도 좀 괜찮았는데

8~9시간쯤 타니까 다음날 엄청 힘들더라고요....

그래도 보드 처음 탔을때보다야 괜찮지만... 온몸에 힘이 빠지는 느낌이 나더라고요....

거봉이

맞아요.. 나중에는 막 허벅지에 불나고 아 힘들다...하는데도
리프트타고 올라가서 앉아있다가 좀 쉬고 어? 괜찮네하고
내려가는데 또 허벅지 불나고 쉬고 무한반복 ㅎㅎ

어두컴컴

*.150.57.173

저는 혼보도 쉬엄 쉬엄. 관광. ^^. ㅜㅠ.

하이원장님

*.251.156.186

언제 또 들어오세요 시간맞으면 영상찍어드릴께요!

거봉이

정말요!? 다음주정도에 들어갈거 같은데 들어가기 전날 쪽지 보내드리면 될까요!?

하이원장님

*.39.140.227

저는 상주하는건아니고 주1회정두 가요!

지금숙박예약은 1월4일 1월10일 해놧어요

동영상만 찍어드리지 자세봐드릴 실력은안됩니다..

진바부애

*.223.48.235

비발디파크도 저런 이용내역을 볼수잇나요?

거봉이

저거는 웰팍어플이구요 비발디파크는 잘 모르겠습니다..

우루루꽝

*.169.81.101

비발디 파크는 저렇게 리프트별 데이터는 없고
시즌권 발급처 전화해서
내가 지금까지 리프트 몇번 탔나요? 물어보면

몇번 탔다고 문자로 보내줘요

전화번호
+82 33-439-7828 입니다
033-439-7828

고양시민

*.165.249.140

곰말도 저런거 있었으면 ...^^

그거

*.206.141.242

혼보는 역시 무한 연습 전투보딩이죠!!

와이프랑 탈땐 설렁 설렁 따라다니며 타서 괜찮은데..

혼자 탈땐 진짜 숨이 너무 차요ㅋㅋ

저번주에 혼보딩 가서 마운틴탑에서 아폴로 립트까지 원런하고 바로 리프트 타서 헐떡 거리고있는데

옆에 같이 타신 혼보더 님도 숨을 헐떡 헐떡 쉬시더라구요ㅋㅋ

레몽레인

*.104.184.52

혼자서는 멀리 못가는 것인데...그래도 연습에 몰두하면 혼자 타는 것도 나쁘지 않습니다.

Aisha.

*.59.166.102

어우~~ 7시간 혼보 ㅎㄷㄷ 하네요.
전 요즘 체력이 부쩍 떨어져서 리프트 5~6번만 타도 집에 가고 싶어지더군요 ㅠㅜ
지난 시즌엔 그래도 10~12번 정도는 탔는데 1년만에 체력이 반토막 됐어여 ㅋ