[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근 몇주 동안 장터에서 맹활약 중인 민**(주민등록증도 도용 일 수 있죠)

더 이상 피해자 안생기도록 어떤식으로든 공지라도 올라갔르면 좋겠습니다.

자유게시판 자주 보시는분들에게는 너무나 유명하지만

치트에 등록 되어 있는데도 부주의하게 사기 당하시는분이 계속 발생

정말 헝글이 사기 치기 너무 좋은 환경인지

맹활약 중인 사기꾼..

당하신분들 글 볼 때마다 정말 제가 열불이나네요.

방법이 정말 없울까요???
엮인글 :

하얀그림자아

*.157.205.124

헐~~헝글 장터에도 사기꾼이 있다니.....

안타깝습니다....믿고 사고 팔던 옛날이 그립습니다.....

nbg157

*.143.114.99

더치트에 전화번호 및 계좌번호 조회 필수이고,
두째 닉네임 검색해서 판매이력 조회하여 다수 이력이있으면 신뢰
세째 큰돈 선입금시는 계좌번호받구 신분증 사진 보내달라구해서 이름 비교
정당한판매자라면 다 응해주었음
,,,,,, 위사항에서 미심쩍으면 아무리 꿀매물이라도 택배는 포기 ,,,직거래 시도
ㅎㅎ 결론 골치아퍼 중고거래 포기 ㅎㅎ
암튼 꼭 사고싶은것을 택배로 사고싶다면 위절차를 초고속으로 검색하며 판매자와 문자질로 시간 끄세요 ㅎ 여기서 네고까지하면 님은 이미 득도 ㅎ

심장이통통

*.47.133.235

요즘 활약중인 민**은 주민등록증 보내주고 통장명도 같은것 명의 쓰는 것 같습니다. 그리고 완불아니라도 얼마라도 부치라고 유도 (선심쓰는 척...) 그렇게 5만원, 10만원 사기치고 있어요. 설마 이렇게 까지 하는데 사기겠나.. 하는 빈틈을 노립니다. 사기 당하고 나면 1만원 이든,10만원이든, 100만원이든 정신적 스트레스 데미지는 무시 못합니다.
취미생활 용품 쪽으로 사기꾼들 요즘 맹활약 중입니다.
조심 또 조심...
어떤식으로든 시스템적인 보완이 이루어지면 좋겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181838 누가 더 쎌까용~ file [23] 분노의질주다 2019-01-03   2390
181837 곤지암에서 글올라왔네요 [16] 망고와구아바 2019-01-03   3203
181829 대명 비발디 바인딩 발판?? 분실했습니다ㅜㅜ file [5] 리강 2019-01-03   875
181826 스벅 스티커 빨강 하나 나눔해주실분.. [4] Quicks 2019-01-03   371
181819 올해는 진짜 눈 안 오네요 [9] 레가시 2019-01-03   1385