[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧에 장착하는 블루투스 스피커 겸 핸즈프리입니다

예상보다 훨씬 작고 기능적으로 괜찮은거 같은데

음질은 다음 주말에나 테스트 가능하겠네요 ㅠ

펌웨어 업글하라고 공지는 떴는데... 업글 실패뜨고

같이 보냈다는 추가 마운트는 보이지도 않고...

문제가 생겨서 시간이 걸리는건 이해하는데

보낼때 확실히해서 보냈으면 좋았을텐데 말이죠

그래도 보드타다 편하게 통화 가능하고 리프트에서 노래 들을 수 있어서 기대 됩니다 ㅎㅎ

외쿡인보더

*.73.34.155

수전증인가... ㅠㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

이거 마운트가 양면 테잎이죠? 구멍 안내도 되는

외쿡인보더

*.73.34.155

네 3M 양면 테잎 여분 하나랑 같이 와요! (총2개)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

라이딩 중에도 상담 가능하겠네요~ "빨리 가까운 ATM기로 가세요 전화 끊지 마시구......응?"

꼬깃꼬깃

*.38.11.30

살까말까 했는데 성능이 어떨까요 ㅎㅎㅎ
다음 어헤드는 ptt버튼이 따로 있었으면 좋겠네요

외쿡인보더

*.223.49.110

같이 산 친구가 환불해버려서 전 ptt 기능 못 쓸거 같아요
근데 작동법 생각을 조금 더 하고 집어 넣었으면 좋았었을텐데 말이죠. 버튼 하나라 ㅠ

눈사람쿄쿄

*.223.39.107

후기좀 부탁드립니다!ㅎㅎ

외쿡인보더

빠르면 11일 아니면 12일 테스트 예정입니다 ㅠㅠ

Red_sun

*.117.223.189

따로 귀마개에넣는 스피커는  있는건지궁금하네여.

외쿡인보더

아뇨. 헬멧 밖에 위치해서 헬멧을 통해 소리를 전달하는 방식입니다. 벽이나 유리에 붙이는 스피커 응용한거 같습니다

한현호

*.165.185.136

마이크가 외부로 빠졌네요?...
삼각김밥 마이크상태 괜찮았는데....
바람소리같은거 때문에 따로 뺀건가....
저도 구형 as 보냈다가 어제 받았는데...
어헤드쪽 엄청 바쁜가보더라고요....
어제 솔보딩하는데 확실히 덜심심합니다.
다만 소리 키우면 주위사람 다 들려서...
좀 줄여서 쓰게 되네요

외쿡인보더

삼각은 마이크 내장인가보네여
아무래도 사이즈 줄이고
외부 소음 탓에 따로 했나봐요
마이크 뭔가 있어보일거 같아서 전 환영입니다 ㅎㅎ
그쵸... 아무래도 2주 전에 배송 마무리 지으려고 했는데 저꾸 일이 터지니 ㅎㅎ

한현호

마이크 걸리적 거릴거 같아서....
삼각김밥은 그냥 통화하는데는 문제가 없이
잘 들린다고 하더라고요
리프트 타거나 보딩중엔 상대방이 안들린다고..;;;
그건 해결이 됐을려나 모르겠어요

외쿡인보더

그러면 그 탓인가보네요
마이크 길이가 짧아서 늘렸다고 들었습니다
통화보다는 거의 음악듣는 목적이라
전 사이즈 작아진거 환영입니다 ㅎㅎ

한현호

저도 음악듣는 목적으로...
다만 가끔 통화할때 편하긴 합니다.
근데 누구에게 전화온줄 모르고 받게되서...
다 받게되네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰은 시리 사용할때도 괜찮더라고요..
누르고 있으면 시리로 넘어가져서...

외쿡인보더

오.... 시리 되는거 좋네요! 팁 감사 ㅎㅎㅎ

한현호

삼각김밥에 비해 얼마나 작아진지는 알수없지만
헬멧 우측에 붙인다면 리프트 오른쪽 끝 안전바 올릴때
조심하세요...
전시즌 누가 올리는 지점 한참남았는데 확올려버려서
떨어져서 한참 찾았었습니다 ㅠ
(흰색인데 눈에 박히니 잘 안보였...)
올려서 빼게 되다보니 넘어질땐 잘 안날라가는데
안전바에 걸리면 훅 날라갑니다

*맹군*

*.130.18.10

양면테이프가 잘 떨어진다는 후기가 있었어요...
조심하세요.

외쿡인보더

감사합니다! 하루 꾸욱 붙여놔봐야겠네요

SGSOUL

*.237.9.96

저도 받아서 테스트는 못해보고 양면 테이프만 일단 살펴봤는데 손으로 때니 너무 잘때져요

다른 양면 테이프 사서 붙이고 테스트 해볼생각 입니다

주말에 써보고 후기 올릴께요

외쿡인보더

닉넴이 제 데크시네요!
저도 소울탑니다 ㅎㅎ
혹시 모르니 저도 양면테잎 미리 구비해야겠네요

SGSOUL

*.237.9.96

저도 소울타요 1617 꺼요 ㅎㅎ

아이구이런

*.36.149.238

쓰고있는 1인입니다~
통화음질은 기대 이상입니다
음악도 적당히 잘 들리는편인데
소음이 살포시 발생합니다
저음역대 전자음이 발생하면
그땐 다소 머리가 가려울수도 있으니 참고하시길~^^;;;

배뚱엉뚱보더

*.244.71.169

형 여기서 뭐해요?? ㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.172.206.100

좋아유~ㅎㅎ

dadaji

*.31.245.230

이게 주변에 많이 들리나요? 노래소리가? 

구르는꿀떡곰

*.152.172.49

저도 주문해서받았는데 추가마운트가 안왔네요