[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 2019년이 이틀이나 지나 3일째네요.

여러분 새해 복 많이 받으세요~~!!

지난 12월.

버섯너구리님이 클래식공연 티켓 나눔을 하셨습니다.

그중에 저도 은혜를 입어 저희 네식구 모두 공연을 보고 왔습니다. (1월2일)

도로가 막혀서 간신히 도착한 예술의전당.

버섯너구리님을 반갑게 만나고

표를 건네받고 공연장을 들어갔는데

세상에!!!

맨 앞줄이네요.

우와... 이런 감격이.

연주자 숨소리까지 들리더라구요.

이런 행운을 주셔서 다시 감사인사를 드립니다.

공연 제목은  "Salut de Amor" 

역시나 첫 곡은 엘가의 사랑의 인사로 가볍게 시작했습니다.

중간에 우리나라 작곡가의 곡 연주도 무척 좋았고

역시. 뭐니뭐니해도 새해 연주회엔 무조건 이곡이죠

요한슈트라우스의 "라데츠키행진곡"

누가 시키지 않아도 자동으로 박수로 박자를 맞추며 듣는 마지막 곡.

앵콜곡까지 청해 듣고 버섯너구리님과는 아쉽게 헤어졌습니다.

저녁식사를 하셨다며.... 

일찍 도착했으면 공연 전에 약간의 시간을 같이 할 수도 있었을텐데

하필이면 제일 막히는 길을 선택해서는.....  -_-;;;;;

대신 슬로프에서 만나기로 했으니 선물에 대한 보답은 그때 하기로 했습니다. ㅎ

잘 모르는 클래식이지만 듣다보면 참 좋습니다.

특히 아는 곡이 나오면 그렇게 반가울수가 없죠.

올해의 첫 문화생활을 시작하게 해주신 버섯너구리님께 감사인사 드리며

올해도 많은 공연과 전시회 다녀올 수 있도록 해야겠습니다.

긴 후기 읽어주셔서 대단히 고맙습니다.

예술의전당에 놓여진 첫 그랜드 피아노래요.

이제 확실히 은성이가 저보다 큽니다.  

발은 크지 말자. 응? 

루카[ruka]

*.226.208.254

뭐든지 가족이 다 같이 즐기는 모습이 부럽습니다..
아직 없는 우리 애들은 연주회 같이 가주려나....ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

물론이죠! 아주 좋아할겁니다. ^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와~~!! 멋진 나눔 ㅠ 멋진공연ㅋㅋㅋ 클레식이 뭔가요 ㅠㅠ

clous

옛날거를 클래식이라고 할걸요. ㅎㅎ

youngie

*.229.145.46

와 아드님이 엄청 컸네요

외모가 점점 출중해집니다!

clous

본인 스스로에게 자신감을 많이 가졌으면 좋겠습니다.

제가 매일 구박을 하는건 함정이구요. ㅎㅎㅎ

버섯너구리

*.15.78.134

어제 만나뵈서 반가웠습니다 ^_^ 즐거우셨다니 다행이에요! 나중에 휘팍에서 다시 뵈어용 :)

clous

넵! 도도슬로프에서 만나요~ 

저한테는 도도가 딱 맞더라구요. 응? ㅎㅎㅎ

다시 한번 고맙습니다~!

보아핸콕

*.36.36.115

와~ 맨앞줄!!! 좋은 나눔~ 좋은 후기~ 오늘 첫글부터 평화롭네요~ ㄴㄴㅇㅊㅊ~

clous

추천 감사합니다!! 평화~!

연리

*.54.130.238

오~ 역시 공연은 맨 앞줄이죠 ! ㅎㅎ 마음이 따뜻해지는 글이네요~ ^ㅡ^

clous

고맙습니다. 날씨는 춥지만 훈훈한 하루 보내세요~~! ^^/

불로거

*.38.23.43

제가 아는 "클래식"은 손예진~ ^^

clous

앗! 저도 어제 손예진 생각났어요!! 왜그랬는지는 비밀! ㅎㅎㅎ

aAgata

*.70.57.174

저도 신청했었는데..ㅠㅜ
아마 클님 땜에 제 차례까지 안온듯..ㅎㅎ

은성인 잘 크고 있군요..왠지 내가 뿌듯 뿌듯~~

덧붙여..
새해 복 많이 받으세요..^^

clous

안그래도 어제 오셨나  싶어서 여쭤봤는데.... 결국 ㅠㅠ

호른 연주는 한 곡 뿐이었어요.  <- 위로가 좀 되시려는지...

다음에 또 좋은 공연 있으면 그땐 꼭 같이 해요.

Happy NewYear~

aAgata

*.70.57.174

예술을 어찌 양으로 논하십니까~ㅎㅎ

clous

핫! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛있는거 많이 먹어야죠. ㅎㅎㅎ

clous

아.. 어제 kbs에서 찍어갔어요.

kbs중계석 프로그램에서 녹화방송 해준다고.. 아마 2월에 할것같아요.

편성표 보니까 1월엔 없네요.

버섯너구리

*.15.78.134

다음에 기회있으면 먼저 연락드릴게용 :) 어제는 티켓이 다 소진되어 ㅠㅠ 

aAgata

*.223.11.209

말씀만으로도 감사합니다..^^

너부리야아

*.125.251.10

마음까지 훈훈해지는 후기 및 가족 모습이네요^^

clous

잘 봐주셔서 고맙습니다~! ^^/

터프가이

*.39.10.139

아드님 완전 미남...키도 크고~~~

우월한 유전자의 힘 인가요..??? ^^

clous

*.175.54.8

제게 숨겨진 우성 유전자가 아들에게 다 갔나봐요. 참으로 다행입니다. ^^;;

오른쪽턴

*.79.155.3

개인적인 친분은 전혀 없지만, 헝글 통해 아이들 자라는 건 간간히 봐온지라 

저렇게 장성한 자제분을 보니 참 흐뭇(내가 왜?)한 기분이 드는군요. 

clous

*.226.185.87

저희 아이들 헝글여러분께서 키워주신거 맞아요. 잘 크게 해주셔서 고맙습니다~ ^^