[헝그리보더닷컴 이용안내]

결론부터 말씀드리면

카빙맛을 봤으나 내측인대 파열 부상을 당했습니다 ㅋㅋ (지인과 충돌 ㅠㅠ)

힐턴시에 무릎을 굽히고 몸 전체를 뒤로 (가상의 벽)에 기댄다는 느낌으로 있으니깐

신기하게 넘어지지 않고 날이 설면에 박힌 채로 매끄럽게 쭈우욱...

요맛 몇번 느끼다가 사고났네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃프지만..그래도..ㅜㅜ

하....

하나를 얻으면 하나를 잃는법인가..

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

너무 큰걸 잃으신거 아닌가요,,ㅠ

너굴찡

*.163.196.59

내측인대가 조금 찢어졌대용

그렇게 심하게 파열은 아닌듯하지만..ㅜㅜ 최소 6주 판정받음..

리틀 피플

*.188.38.233

저도 같은 증상으로 3개월정도 고생했습니다.
허벅지까지 통깁스 하셨어요??

물리 치료 열심히 받으세요. 안그럼 보드 타면서 내무릎이 내무릎이 아닌 상태가 됩니다. 저처럼....ㅠㅠ
가끔 쑤시고 아프고....

굿플라이트

*.223.39.93

정말 장애가 있으신건가요? 아니시라면.. 장애인 분들께 결례가 아닐런지..

너굴찡

*.163.196.59

한편으로는 오해가 있을수있겟군요

하지만 전 지체장애 5급 장애인 맞습니다 -0-;

홍상이

*.62.11.97

기울기로만 타시면 경사지거나 범프있는곳에서 자빠집니다ㅠ

@앵그리보더@

*.224.159.253

빠른 쾌유 바라며... 힐턴시 무릎을 펴야 엣지각이 더 나옵니다. .
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189302 히팍..... file [8] 츄러스군 2015-12-13   1659
189298 소니 액션캠 왔는데 헬멧 마운트 괜히 샀네요.... [7] KINGCO 2015-11-04   1659
189297 올레~!! 여친느님이~!! [18] 텡동 2015-10-13   1659
189296 제발 .. 구라청아~~ file [26] *맹군* 2015-04-03   1659
189295 급 하이원에 도착한 푸틴 file [18] 앵그리카빙♨♨ 2015-03-13   1659
189293 이데크 정말궁금해요! file [42] 지칠때마다지산 2015-01-26   1659
189289 유니온 포스 바인딩 나사 정말 무섭네요 ㅎ [25] kkkw7 2014-12-22   1659
189288 하이원 18일에 개장 안하면 직싸게 욕먹게 생겼네요 ~.~ [11] 인트_985751 2011-11-14   1659
189287 최은정은 수술안한게 이정도 [8] 한양대 2011-11-08   1659
189286 공식사과문 file [46] Destiny♡ 2011-02-18   1659
189285 오크밸리 숙식.. 가장 저렴한 방법!!! file [11] 헹헹헹 2011-01-11   1659