[묻고답하기 이용안내]
예전에 곤지암 커플락커 쓸때는
제꺼하고 와이프꺼 데크 두장 넣고 보드복도 다 넣고 다녔었는데
홈피에서 보니까 웰팍 락커 많이 작아보이더라구요
웰팍 2인 락카에 데크2장 보드복 말릴수있게 옷걸이 걸 공간이 나오나요?
4인용은 가야 가능한가요?
엮인글 :

워듬스

*.219.255.46

2인은 걸수있는게없고 보통 옆에 접어서 둡니다

clil

*.112.28.194

보드복 걸정도 여유롭게 쓰실려면 3인쓰셔야해요 .

HOOH

*.36.144.136

4인라카 가셔야 두장 옷 사이즈 나옵니다

프로숨쉼이

*.246.41.113

3인 쓰는데 데크 2장 넣고 옷은 겹쳐서 걸 정도는 되네요

근데 옷걸이 사이즈에 따라 못넣을수도..

핑크보더피치ª

*.62.175.169

샛팅 데크 2장에 판때기만 한장 더 놓고 댕기구 있구여
부츠 옷 헬멧등 다 넣을수 있눈데
옷걸이에 걸어둘순 없어요

구럴라면 패밀리 고고
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰리힐리 헤머데크 렌탈 [2]

다음주 수목 1박하는데 어디갈까요?? [7]

살로몬 스칼렛 부츠 아시는분 계신가요?? file [11]

염치없지만 중고 데크 한번 더 질문드려요 ㅠㅠ [6]

부츠 문의드려요 [4]

피스랩 가보고 싶습니다...할인권이나 초대권 있으신 분 있으실까요? [7]

피스랩 질문드립니다 [3]

mafia 데크 질문입니다!

• KimBro

장비 질문좀요~ [2]

지산에 보아 수리샵 없나요....? file [1]

• loitess

버튼 바인딩 토 스트랩 [7]

• 1740j

무주 슬로프 질문 [4]

유니온 포스 R/L 구분없나요? [2]

번마콘 구멍뚤린 귀도리는 안팔겠죠? [4]

디럭스 엣지 외피 사이즈 질문입니다. [2]

스텐스 물어요 [1]

광주서 휘팍 가시는 분들 [3]