[헝그리보더닷컴 이용안내]

화장실 들어가면 똥냄새가 얼마나 많이 났으면, 관리실에 연락이 얼마나 많이 갔으면,

"첫 대변에서 냄새가 가장 많이 난다고 합니다. 바로 물 내려주시고, 마지막에도 한번더 깔끔하게~"

라는 문구를, 아주 잘보이는 크기로, 똥쌀때 눈높이로, 칸칸마다 다 붙여놨는데.....

.

.

.

방금전 쉬야하러 갔다가 토할뻔했어요....

안에 사람이 하나 있던데, 아무래도 그 사람 같은데, 먼저 나간 사람이 풍긴 냄새일수도 있어 뭐라 할수도 없고...

코에 심각한 문제가 있어서 냄새를 전혀 맡지 못하던가,

아니면 머리에 아무 생각이 없어서 .....아...아니다...저 또 심하게 까여요 ㅎㅎ ;;;;;

.

.

.

이럴때 숨참는건 한계가 있고,

좋은 방법 아시는분좀 사사좀.....

터프가이

*.78.199.193

묻답인데요...^^

밥먹기 전이기도 하고요...ㅠ.ㅠ.

다크호스s

*.38.24.151

물음표 안 썼어요.

밥먹기 전은...음...음...그렇군요 ㅎ

에메넴

*.92.156.162

코 밑에 치약을 살짝 바르세요..

첨부

다크호스s

*.38.24.151

이미 들어간 이후 대책을 알려주세요!

prank

*.91.3.2

맛 점 하세요~

다크호스s

*.38.24.151

밥먹다 떠오르면 어쩌죠 ㅎ

다크호스s

*.38.24.151

으아 넵~

J2H2

*.39.155.35

방귀는 방독면도 못거르는 미세한 냄새입자라니 똥냄새도 같을거 같네요ㅠㅠ
근데 똥냄새가 심한게 그 사람 잘못은 아니지 않나요?
계속 물내리면서 쌀 수도 없고 그렇게 싼다해도 냄새는 날거 같은데ㅎㅎㅎ

다크호스s

*.38.24.151

물 한두번만 내려도 날 수없는 그 진한.. ㅋㅋ
입구근처부터 엇...진동하는 그 진한.. ㅋㅋ

고강고강

*.111.28.132

희안하네.. 1일 1똥하면 냄새 마이 안나던데... 야채를 마이 안묵나아~? 냄새를... 입으로숨쉬세요 +_+

다크호스s

*.38.24.151

건강한 식습관을~!

트런들

*.218.230.22

입으로 숨쉬세요ㅋ

다크호스s

*.38.24.151

맛이 느껴지면 어쩌죠 ㅋ

도라지TT

*.33.164.74

냄새를 일부러 맡으세요
코는 금방피로해져서 심한냄새를 맡으면 금방 무뎌집니다 ㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.38.23.126

으악.. 회복이 안되면 어쪄죠 ㅎ

어거스티노

*.62.163.31

그나마 향기는 그렇다 치는데 용변보랴고 뚜껑열었을때 만나는 뜻밖의 선물은 정말 쌍욕이 나오더라구요

다크호스s

*.38.23.126

오오 또아리~!

한현호

*.165.185.136

심할땐 문 밖에서도 나더라고요...;;;

다크호스s

*.38.23.126

진하게 풍겨오는...앗~ㅎ

감자..

*.29.68.64

불퀘하네여;;;;...

다크호스s

*.38.23.126

으으 ...ㅎ

NICE_RT7

*.101.246.47

역시! 똥얘기나오니 제일 핫하네요!

다크호스s

*.7.231.35

오~ 제가 요 근래 여러모로 이슈메이커 인가요 ㅎㅎ

쪼꼬똥

*.63.28.96

똥추합니다

다크호스s

*.7.231.35

우왁, 닉넴 ~!!!!! ㅎㅎ

조조맹덕

*.217.92.19

전 그냥 본능적으로알고 있었는데 원래 그런거였군요. 전 버릇적으로 처음 물 내리고 시작합니다.

다크호스s

*.7.231.35

가끔 물 내릴때도, 내 가랑이 사이로 한차례 뭉글 피어오는 스멜~!

처음 물만 한번 잘 내려도 이런 진한 그 무엇은 느낄수 없죠 ㅎㅎ

잘알지도못함서

*.168.24.77

진지한 똥얘기라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다크호스s

*.7.231.35

왁....너무 진지했나요 ㅎㅎㅎ

불꽃∂

*.239.0.50

우웩~~ 이런더러운 얘긴 풀지말고

혼자간직하세요. 기분더러워져요

우웩. 몇일전 공감이되서' '

다크호스s

*.7.231.35

혼자 간직하기엔 너무 진한....음...음....

ㅇㅇ

*.38.21.233

이제보니 이양반은 그냥 세상에 불만이 많은 양반이었네
관종 하나로도 여럿 피곤하게할텐데
주위사람들 진짜 피곤하겠다 불쌍

다크호스s

*.7.231.35

주위사람들 피곤할라나요? ㅎ

비발디의노계

*.9.125.211

바로 물내면 냄새는 없지만....흠흠

다크호스s

*.7.231.35

냄새는 없지요...흠흠...

무차

*.121.81.192

...입으로 숨 쉬면...

아..ㅠㅠ