[펀글게시판 이용안내]
뒷북이라하지만 오늘 처음봤어요 +_+
엮인글 :

DECEPTICON

*.121.180.187

저도 오늘 첨봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ

칠성★사이다

*.11.46.221

축빠들끼리 참~ 말많았던 CF 

거너스에 네덜란드 라서  반페르시라고 했다가...페르시왕자가 왼발이라서 아니라고 했다가 ㅋㅋ

다시 봐도 잼나네요^^

항정쌀

*.162.112.91

반페르시란 얘기 많았는데 반페르시는 왼발에

축구화도 나이키가 아닌 아디다스를 쓰더군요

스폰이 바꼈는지는 몰라도ㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

와 한편의 드라마네요 진짜 나이키는 cf는 예술인듯.

ㅇㅊㅇㄴㄹㅇㄹㄴㄴㅇㄹ

*.227.193.71

이cf배경음악 뭔지아시는분없나요?

krazy

*.37.184.144

이런거 어떻게 찍었을까요 싱기하네요 ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

오..........대단...ㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

수없이 많이 봤지만.. .언제봐도 대단.....

훈~!~

*.238.82.171

역시 .... 나이키... 대단

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

살인의 방법 file [5]

★ 레전드.. 그를 기억 하시죠?(수정 재업!!) file [22]

불곰국식 탑기어 file [14]

여자가 프로포즈 했어요 ㅇㅅㅇ(솔로클릭금지) [31]

• 주현이
  • 추천 수 0

키스참기 선수권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

• 마미
  • 추천 수 0

짝퉁 라이언 file [7]

• Solopain
  • 추천 수 0

저녁에 밥먹다말고 딸세번침.............. file [12]

역시 한판 뜰때는 스텝이 중요하지~ [19]

음란 마귀 테스트 샷!! file [28]

• 이말련
  • 추천 수 4

'남친'인줄 알고 함께 잤는데 알고보니..... [17]

• 추천 수 0

우크라이나 [7]

개념없는 여직원. file [14]

• Solopain
  • 추천 수 2

선넘은 63빌딩 무리수 file [2]

파워블로거지 소리o file [10]

[저격] 당신을 노리고 있다 file [22]

[마리텔]진경이가 또.... file [8]

• cocodream
  • 추천 수 0

70년대 리프트...ㄷㄷㄷ목숨걸고 타야할듯 file [24]

• 예긍
  • 추천 수 2

댓글 학원 우등생.jpg file [4]

• 추천 수 0

*"유령 & 눈팅회원분.."건으로 고민하다가 글 올립니다! file [15]

못말리는 김여사 [19]