[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇시즌 휘팍에서타다 최근에 광주쪽으로 이사를와서 몇년만에 곤지암와봤는데
자연설이없어서 그런지 영 어색하네요 ㅋ
설탕밭에 아이스에 곤도라없어서 리프트에서 맞는칼바람까지 ㅋ
그래도 평일이라 게일쪽은 한산해서 탈만하네요
4시간권인데 늦게들어와서 애매하게 정설시간걸리겠네요…
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

정설시간은 시간 멈춥니다...

경기권 스키장은 설질 이해해줘야합니다...

다른거 까주세요...

wooeting

*.223.1.248

ㅋㅋ 지산도 마찬가지에여 경기권은 눈온 후 2~3일 뒤에 가면 최상의 설질을....

근데 올해는 눈이 안오네요 ㅠㅠ 한번 올때가 되었는데..

까만하늘..;

*.62.173.245

까는건 아니고 어색해서요
경기권에 적응좀해야겠네요 ㅋ
사람이없어서 탈만은한데 체력이…
정설하면 집에 가야겠습니다 ㅋ

한현호

*.165.185.136

그게... 저저번주인가.. 주말에 너무 따뜻해서 눈 완전 폐장때 설질로 됐었습니다.

그리고 갑자기 추워지는 바람에 설질 회복이 안되네요..

눈이라도 좀 내렸으면 설질 정말 좋을텐데 눈소식이 1도없어서 날이 추워도 설질회복할 기미가 전혀 없습니다.

그래서 설질 별로다 라고 올리는거고요...

눈 좀 오고 날추우면 그래도 설질 좋아지긴 해요... 그렇게 2주정도만 추워도 정말 재밌게 탈텐데...

이번시즌엔 정말 좀... 엉망이네요 여러가지로...

까만하늘..;

*.163.191.85

자주 다니시나봐요~ 눈오면 꼭 가봐야겠습니다 ㅎ
초반에 시즌권 때문에도 말이많았는데 그래도 티몬에서 리프트권 할인하는게 쏠쏠 하네요 ㅋ

한현호

*.223.45.219

거의 매일오죠...;

까만하늘..;

오…부러습니다ㅜ어두워지니 아이스가 슬슬들어나던데…안보하세요ㅎ

보더동동

*.247.248.10

곤지암 4시간권이 없어서.. ㅠㅠ 

까만하늘..;

티몬에서 할인많이해서 판매하고있습니다~4시간이 딱이네요 ㅋ

대두가이

*.36.149.67

곤지암은 설질로 타는게 아니라
실력으로 타야합니다.
그러면 다른 강원도권 가시면 침흘리고
자신에 실력이 오른거에 감탄하게 됩니다.
그런 스키장입니다.설탕으로 다져진..흡

까만하늘..;

아직 제 실력이 미천한가봅니다…ㅋ그래도 평일 낮이라 재밌게탔네요 ㅋ

스노영

*.95.122.169

게일말구 제타1이라고 정상 휴게소 바로 옆에있는 상급코스 타세여 제일 눈 좋습니다 휘슬이어지는게 짜증나서글지 .... 게일은 언제나 눈이 안좋아요

까만하늘..;

아…그런팁이 있었군요! 그런데 상급은 아직 어려워서요ㅜ 다음엔 한번은 타보겠습니다 ㅋ

대두가이

*.36.149.67

곤지암이..별루인거죠 머...ㅡ_ㅡ 힘없는눈..

까만하늘..;

가까운건 참 좋은데 말이죠ㅋ 이제 여기에 적응해야죠 ㅋ

대두가이

*.36.149.67

몇년을 다니는대 아직도 적응 중입니다...하...

까만하늘..;

하…그런슬픈일이…

반해인

*.223.16.2

에덴은웁니다^^....