[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘보면 적잖이 사건사고 소식이 올라오는데

뭐 일상생활배상 책임보험  , 레저스포츠 보험 등으로 처리 하시곤 하는데

여기서 원만히 해결 되면 다 좋은건데

얼토당토 없는 금액을 제시 한다던지 쌍방 사고인데도 혼자 피해자 코스프레를 하시는 분들이 종종 계십니다

그렇다면

그냥 서로 보상 없이 변호사 통해서 얘기 합시다로 종결 지으시면 됩니다

상대방 측에서 억지 부리면 똑같이 가야죠 뭐..

회사 운영하거나 자영업 하시는 분들은 고문변호사 월 80~100 (건바이건 수임료 200~500) 이면 고용하실수 있고

고문변호사 없으신 분들도 어짜피 시간,돈 좀 투자 하신다 생각하고 으름장 놓으면

웬만한 피해자 코스프레 진상들 다 떨쳐 내실수 있습니다

엮인글 :

뭐지

*.62.222.32

뒤에서 부딪히고 쌍방이라고 억울하면 법대로 하라는 양아치는 어떻게 하면 되나요

아씨랑돌쇠랑

*.246.69.97

법대로 해줘야죠.

타노스

*.115.130.102

경위서.목격자.cctv.블박없음 답없어요. 그정도로 비양심적인사람도많죠.

버즈맥코이

*.198.253.36

2222 법대로 해도 증거없으면 진짜 골치아파집니다 ㅠ 돈시간쓰고 기분까지 상해버리죠 ㅠ 근데 이미 목격자,cctv,촬영도구 증거잇는 상황이엿으면 피해자코스프레도 안할거구요 .. 

여기서이러시면

*.70.59.243

제가 대처법 올린 것 있으니 참고하시길

광란이입니다

*.191.99.173

법대로 변호사한테 위임하면 편할텐데
전 직장인이라 고문변호사가 없어요ㅠㅠ
20만원 80만원 합의금요구하는 상황에 200~500선임료라
현실과 좀 거리가 있는 방법이내요
변호사 선임할 정도의 큰사고가 없이 모두 안보하셔요^^