[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 벌써 4번째 핸드폰을 줍는군요 ㅡㅡ
휘팍1개 비발디3개 ..
내가 바닦만 보고다니나 싶기도하고..
이번핸드폰은 안타깝게도 비발디서 주울때부터
액정이고 사망이.. 그래도 맞겨놓고갈게요 잃어버리신분
고객센터 ㄱㄱ

호요보더

*.54.175.116

ㅊㅊ

SYMARC

*.39.146.113

선행 추천 드려요

꽁지암

*.62.203.131

진짜 이렇게 라도 돌아오면 기쁘죠ㅠㅠㅠ
6s 출시되고 처음 스키장가서 보름만에 분실 했는데 영영 안 돌앝오네요ㅠㅠ

행율

*.206.42.76

동전 그만 주우세요...

그거

*.111.1.97

동전줍기 대신 폰줍기 하시네요ㅋ

거지의꿈

*.38.27.155

동전 을 주으려니 폰이 보이는겁니다

혹시 팔꿈치로 쓸면서 타시는거 아니져?ㅋ

말년병장천적낙엽유저

*.39.149.159

그나마 액정필름만 깨진거 같네요 선행엔 추천

콩깍지

*.50.99.176

ㅊㅊ

여텐

*.36.140.237

정말 감사합니다. 휴대폰 주인입니다ㅜㅜ
펑키에서 잃어버려서 한시간 넘게 찾았는데
아침에 락카에 있다고 통화되서 잘 찾아갔습니다
정말 감사합니다

달하나별둘

*.140.75.155

잘찾으셔서다행이에요!
더일찍주웠다면 상태가더좋았을수도 ㅠㅠ 그래도 주운저도기분좋은 덧글감사합니다!
3번째 주워드린분은 다짜고짜 여보세요 했더니!
고객센터에 맞겨라 명령을 ㅋ

여텐

*.62.175.163

정말 감사합니다!
복받으실거에요 ㅠㅠ 슬로프에서 뵜으면
뭐라도 대접했을텐데 감사합니다 ㅠㅠ

라푸리

*.222.107.229

이제 동전줍기가 아니라 폰줍기네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31340 밑에 글보니 돈 때문에 헤어진 예전 여친이 생각이 나네요.. [18] NExT4EvER 2011-02-17   1683
31339 이분이 그 유명한 임근봉님이신가 보네요 file [8] 특파원 2011-11-16   1683
31338 사고 관련 글을 보고 나니... [15] 피투니 2014-11-24   1683
31333 26일 가개장 한다는게 사실?? [18] 뭐지 2015-11-26   1683
31332 박준기 중사 사건.... [3] ... 2015-11-26   1683
31331 강습 동영상을 보는데.... [12] 치즈돈까스 2015-12-17   1683
31329 해머데크수리 file [15] 피노키 2016-02-01   1683