[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 락카 진풍경

조회 수 2823 추천 수 1 2019.01.05 14:26:13
락커 문열고 남자들 반바지 차림으로 바로 거기서 보드복 갈아입는건 종종 봤는데
여자들도 훌렁훌렁하네요.
오우야.
그것도 락커룸 아니고 그냥 복도에있는 락커인데

역시 보드타는 여성분들은 용감한거 같아요.
엮인글 :

한현호

*.165.185.136

ㄷㄷ; 신경 안쓰나봐요...

나이가 들수록 무뎌지긴 하지만.... 젊은 사람들도 꽤나 있을텐데....

야구하는토이

*.9.171.34

저도
하욘 스키하우스에서
여성분들의 하체를 많이 ;;;;;;; 봤네요;;;;;;;;;;

아로새기다

*.36.144.186

레깅스 입고 운동도 하는데 그거랑 똑같지 않나여 맨살도 아닌데ㅎㅎ

좋타

*.39.86.161

하이원으로 가야하나...

케이s

*.176.170.54

저랑 같은 락카쓰는 여동생 통로에서 환복
저(남자) 젤 구석 락카뒤 빈공간에 숨어서 환복
하이원 입니다

DDung_s_Film

*.223.22.152

어디 락카인가요??

당장 달려갑니다

물쉐

*.104.164.40

뭐 그런걸 가지고....

올 여름에 서핑 한 번 해보세요

SAM_

*.45.33.50

레깅스나 스포츠 웸웨어를 다들 장착하고 계셔서..별루 상관없을듯 하네요..

그리고 하이원 추워서 다들 서너겹씩 입고 타십니다...

맨살차림도 아닌데...무슨..이런걸 가지고.........................

영원의아침

*.176.163.92

맨살도 아닌걸요 ㅋㅋㅋ
다들 레깅스 입으니...
복도에서도, 탈의실 앞에서도 훌렁훌렁~

그거

*.111.1.97

안에 레깅스 정도면 걍 갈아입는분위기ㅋ

Loser_Fe

*.39.149.178

전 지금 하이원 라커 구석에서 쉬는 중인데 그런분이 한분 안 보이시는 ;;

영원의아침

*.176.163.92

아침에 오셔야죠 ㅋㅋㅋ
보통 시즌권자들 퇴근시간이 2시~3시 이니...
그때오셔야 진풍경(?)을 보실수 있죠 ㅋㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

난 왜 못봤지 ㅋㅋ 전 셔틀에서 부터 보드복 차림이라 부츠만 갈아 신어서 ㅋㅋ

연초성훈

*.62.190.234

이쁜가혀?? 커..헙....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.246.69.239

비키니 입고 바닷가에서 수영하는 것 봐도 별 생각이 없는데 하이원 락커 앞 반바지라니. 뭐. 어쩌라고요.

좋은 정보 감사합니다.

뛰는남자

*.62.216.227

에혀 ~~전 저런 모습보면 눈살이 찌푸려지더군요

그래야 더 잘보인다는 ㅎ

꽃보더-뽕

*.157.159.180

무슨 욕구불만인 사람들만 모였나. 관음증이여? 글쓴 사람도 그렇고 댓글 수준도 그렇고
뭐 거기가 어딘가요?? 하면서 찾아오겠다고? 이러니까

남녀평등이 어쩌고 하면서 매갈 패미들이 득달같이 달려드는거 아닙니까?

남자들은 빤스차림으로 옷갈아 입는것도 많이 봤습니다만. 그거보고 좋다고 침질질 흘리는 여자들 있습띠까?

시각적으로 즐기고 싶으면 스키장 가서 구경할생각하지말고 돈주고 룸빵이나 가셔들

돈없으면 집구석에서 야동이나 보던가 생각 자체가 썩은인간들일세. ㅉㅉㅉ

오크사절

*.70.26.188

남녀 평등할순없죠

서로 다른종족이니

꽃보더-뽕

*.157.159.180

평등할순 없는건 알겠는데 그냥 즐기고 싶으면 혼자 즐기면 되지 이걸 가지고 이런 곳에다 글쓰는건
남녀 평등을 떠나서 개념 자체가 쓰래기라 생각되는데요? 즐기고 싶으면 그냥 보고 혼자 즐기면 되는겁니다.
그리고 이런 글 자체도 불특정다수에 대한 성희롱이라고 봅니다. 요즘 법 무섭습니다. 남자한테

유리한게 없는데 좀 조심하는것도 좋을듯 싶네요...

Sss

*.70.53.99

윽 생각하는 수준하고는 ㅋㅋㅋ;;;