[헝그리보더닷컴 이용안내]
음.....

2019년이 돼지띠. #황금돼지띠 라죠 ?

(제가 71년 돼지띠랍니다.)

.
.
.

#짝퉁무주? 스케치 의 평생?
(제가 스노우를 즐기는 그때 까지?) 이벤트

평일 주말 그리고 남녀 노소 구분없이 돼지띠는 1920시즌부터 사진 영상을 원하시면 1 : 1 로 담아드립니다. 다만 미성년자는 불가.

#돈안받아요

베이스는 구분없습니다.

다만 제가 시즌권을 미보유하고 있는 스키장으로 가야하는 경우에는 리프트권과 중식 등은 제공해주셔야해요.^^

시즌권을 미보유하고 있는 스키장으로 제가 원정을 갈때 일정만 서로 맞으면 찍어드립니다.
엮인글 :

쿠쿠큐쿠

*.2.35.161

추천 1빠
무주지만 평일저녁만 타서 다른분께 양보ㅠㅠ

양도박사송견근

*.108.47.79

아.. 야간이라... 난애하네요

스칼라

*.62.11.142

83 돼지 가능한가요? ㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.108.47.79

주민증 상 돼지띠면 됩니다.

착한아빠

*.236.160.199

ㅊㅊ이요.. 돼지띠가 아니라서.. 아숩당..ㅎㅎ

사막별여행자

*.62.190.30

헝글에 정말 좋은분들 많으세요. 돼지띠 아니라서 아쉽지만 ㅊㅊ.

조선낙엽

*.237.127.249

83돼지라 응모기회가 생겼네요~~ㅋ

반추

*.42.163.42

돼지띠는 아니지만 같은 무주베이스로서 항상 감사하고 자랑스럽게 생각하고있습니다! 응원합니다 양도박사님^^

미궁

*.38.23.33

앗 마침 95 돼지띠지만 ㅋㅋㅋㅋ 추천만드립니다 화이팅!

트라팔가

*.53.186.103

말띠도 해주세요 ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다~~

고양시민

*.165.249.140

돼지가 부럽~~ㅎㅎ

gentem

*.12.39.200

돼지띠는 아니고 별명이 돼지인데...;; ㅜㅜ 돼지띠 부럽

사촌간볼빨기

*.245.188.48

ㅎㅆㅎ우왕ㅠ 부럽습니다...오늘돼지가아닌게 안타깝습니다ㅠ

|루피|

*.196.53.239

ㅋㅋ 부럽습니다! 형님 저도,, 한컷만,,, ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ