[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난번 글에서는 겁나 깠는데요...

사실 곰곰이 생각해보면

베어스는 현재

자본대비 빚이 1000프로가 넘어가고 있습니다
가진재산이 1억이라면 지금 십억의 빚이 있는거죠...ㅠㅜ

이런 토나오는 상황에서도 주어진환경내에서 베어스는
눈물의 똥꼬쑈를 하고있습니다.ㅠ

시즌권가격은 더 떨궜으며,(더안팔림ㅠㅜ)

락커는 아직도 절반이상 매물이 남아있죠 헐헐헐

숙박룸이 많이 남는지 시즌권자들에게 이벤트라고
문자는 수시로 오고있고,,,

번외로
코코몽수영장물빼기아까운지
숭어잡기 이벤트를 벌였습니다(인당만원ㅠㅜ)

통계청결과로도 스키장인구가 줄어드는 상황임에도

동남아관광객들과(올해는 중국관광객보다 많은듯한...)
몇몇 안남은 학단들로 버티고 있습니다.

까놓고 시즌권 전투보딩 전투스키어들
숙박비도안쓰고 음식도 안사먹죠(ㅎ)

이런상황에서 몇명이용하지도않는
폴라제설기 풀가동하는것을보니 그저 짠한 마음만...

이런상황에서 보강제설은
과욕이 아닐런지...

베어스입장에서는 쥐어짜내고있는거 같습니다
이게 한계라는 생각이 듭니다...

삼성이 인수하지않는이상

지금이 최선이겠죠...
엮인글 :

011플랫스핀

*.161.53.103

눈물의 똥꼬쑈에서 무릎을 탁치고 추천 누르고 갑니다

sia.sia

*.165.220.117

정상 도착 직전에 리프트 멈춰서...1시간넘게 메달려 있었는데..........불만 있으면 다른데 가시라고 했던 추억이 돋네요..

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

최대주주회사가 시설물에 투지를 안해서 운영실무진이 곤욕..

일해라곰돌아

*.36.133.5

작년도 시즌권가격을 너무 올려놔서 빈정상해서 강촌으로 옴겼는데 이건더못하겠네요. 곰말 20분 강촌1시간. ..
우습게봤는데 운전40분더하는게 생각보다 힘들어요.
담시즌에는 싫던좋던 걍곰말가야될듯

물쉐

*.141.83.233

저도 이번에 곰마을인데

잘 다니고 있어요

운영 열심히 하고 있는 느낌이 오더라구요

루비스타

*.32.221.31

눈물의 똥꼬쇼..흠..
어제 오늘 골프장쪽 주차장은 꽉 찼습니다.
단체버스도 많고 슬롭올라가보면 강습도 많더라구요.
저희 무리(?)도 스키장입구가 집(시즌방개념)이라서 슬롭올라가서 먹는건
빅베어상단 커피또는 라면이 다네요ㅋ
그래도 저도 벌써 4ㅡ5년째이고 같이 타시는분들은 최소10년 시즌권자네요.
저 첫시즌권에 이랜드가 인수해서 첫시즌부터 최악이었는데
사실 겨울시즌엔 발전한다는 느낌은 못느끼겠어요.
눈도 오픈슬롭만 뿌리는거 같고 .올해는 피클상태도 별로ㅋ
날씨가 안따라준다지만 따라줘도 못하는듯요
일단 셔틀버스 왕복9천원부터 맘에 안드네요!

이케르카시야스

*.102.129.110

숭어잡기ㅠㅠ

WKD주민

*.111.7.128

글을 읽으니 열심히 하는것 같기도 하고 하네요