(용평 개장 45일차.)

*. 날씨.

영하 12도 시작이나, 한낮에는 포근. 정상 최고 기온은 -4도.

아래는 영상이었을 듯. ;;

바람 거의 없으며, 미세 먼지 가득. ㅠ.ㅠ

Resize of P190106003.jpg

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 오전은 약강설에 날이 잘 박히는 상태.

오후 1시 부터는 곳곳이 벗겨져서 빙판 노출. ;;

오후 1시 반(곤돌라 멈췄을 때) 그린, 폭신한 설면 좋아하는

나에게는 감사 그 자체. 표면에 모굴 없는 약강설.

오전 11시 레인보우 4. 삼거리까지는 약강설에 표면 평탄함.

그 아래는.. 2줄로 만들어진 도랑, 반질~. ;; ..)레인보우 입구.

*. 인파.

거의 평일 분위기. ;; 아침 첫 곤돌라만 12분 대기줄이었고,

그 뒤는 거의 없다시피. 모 은행 주최의 단체가 찔끔~ 있고

그린은 '쌍두마차(리프트 2기)' 가동해서 대기줄은 짧지만,

오후에 슬로프는 매우 혼잡.

*. 기타.

-. 레인보우 1을 비롯, 제설하고 있어요. ..)하단에서 본 모습.

Resize of P190106007.jpg

낮에 곤돌라 멈췄었어요. ;; 펌프장 지나며 서 있는거 봤는데,

블루 리프트 통과할때 재가동. 최소 5분은 멈춘듯.

-. 사고 많습니다. 오전에 레인보우에서 썰매 후송을 본 이후

(위 레인보우 초입새 사진의 동그라미 부분), 렌.파.도 계속..

안전하게들 즐기시기를~.

-. '곤돌라 이벤트' 진행하고 있는데, 관심들이 없으신 듯. ㅋ

오늘도 '이벤트 캐빈'은 공중을 잘 날아 다니고 있습니다. ㅋ

Resize of P190106008.jpg

-. 어제 야간(숙박했어요) 골드 리프트. 같이 타던 w~ 님이,

'저거 핸디폰?' 해서 내려가 보니.. 지갑이 떨어져 있군요. ㅋ

우여곡절 끝에 (당사자 아닌)지인 번호로 통화 됨. 고영* 님,

잘 찾아 가셨기를~. ^^

Resize of P190105003.jpg

직원에게 맡기며 사진 찍었어요. 신용카드는 물론 보안카드와

현찰도 있어서.

이유는.. 오~래전 양지의 기억. 지갑을 맡겼는데, 전화가 와서

"(고맙다는 말 한마디 없이)지갑에 돈이 더 있던거 같은데요 /

얼마가 있었고, 얼마가 모자라는지? / 그냥 느낌상 좀 이상.. /

내가 돈을 빼려면 다 빼지, 빼다가 말겠냐? 너 낮짝 좀 보자?"

씁쓸한 기억..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.171

어제는 콘도에 숙박해서, 후기질 할 시간이 없었어요.

주간 끝나고 정설 시간에는, 저녁 먹고 야간땡~ 준비.

야간 타고 나서는 달리기 하느라.. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

암튼 구독자들 관리 좀 잘 부탁 드려요. 

어제 안올라와서 어디 아프신가 했잖아욧!!

메가에서 뺑뺑이 돌고 있는데 스윽~ 지나가시길래 안심했네요. 

담부턴 납치전에 문자 꼬옥~ 먼저 주세요. ㅎ (Eg. 내일은 외계인들에게 납치되어 하루 쉽니다. 등등)

Ps. 아까 뵙고 나서 라커에 고이 벗어 두신 장비일체들 사진으로 고이 찍어 뒀어요. 혹시 필요하시면 알려주세요.

(그냥 10년뒤에 이베이 같은데 행여나 올려 볼려고 찍어뒀어요. ㅠㅠ. 제목: 대주주님의 소박한 일상풍경)

덜 잊혀진

-. 야간 접고 달리기 하기 전에 올렸어야 하는데..

숙박하는거 눈치 챈 선수가 전화, 빨리 오라고. ;;

-. 장비 사진.. 편의점에 햄버거 사러 간 사이에. ;;

말당나귀

*.7.53.174

폰을 바꾸신건가요? 사진을 자주 많이 올리시네요^^
고생하셨습니다 남은 하루 푹 쉬시구요

덜 잊혀진

내 핸디폰에서 사진 뽑으려면, 전용 어뎁터 붙이고

전용 프로그램이 있어야 하는데, 용평 내부 모처에

프로그램을 슬쩍~ 설치했어요. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.51.5

소식 감사합니다.

용평 갈까 하는데 미세먼지 경보 때문에 ... 가야지요. 버스 예약 취소도 안되고. 쩝.

덜 잊혀진

시간될 때 타야지요. 미세 먼지 빼고, 강추위 빼고.. 차 떼고 포 떼면.. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

농땡이도 피우는군요...

달리기전에 올렸어야 하거늘!!!

덜 잊혀진

요새 꽃패트롤 쫒아 댕기느라, 후기질 할 시간 없음~! ㅋ

ㅎㅏ루

여윽시~ 용평의 카X노X

덜 잊혀진

*.106.51.233

쩌비.. ;;

EX_Rider_후니

*.34.35.207

화이팅~ 가지치기 기다립니다...

덜 잊혀진

대기표 뽑으세요~. ㅋ

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 저녁 먹고 19시 버스 퇴근.

스피드광거북이

*.223.21.163

사진 중간에 동그라미는 덜니인가요?

덜 잊혀진

본문에 있습니다, 사고 나서 실려가는 분이라고. ;;

스피드광거북이

*.218.206.72

아!
사진바로밑에 없어서 스토리파악을 못했네요ㅠ
이래서 언어영역을 못했었나봐요ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.153

ㅋㅋ ;;

라리라

*.33.208.188

요즘 꽃패트롤을 쫓으시다 보니 사고가 유난히 눈에 띄는 것은 아니신지요?

^^ 사진도 많은데 이참에 스맛폰 가셔요.. 꽃패트롤이랑 까톡하셔야죠

덜 잊혀진

라리라 님 정도면, 저런 농담해도 웃을수 있죠.. ^^

warp

*.111.26.109

결국 레4 들어가실거면서 아침에 빼시기는...
지갑주인 잘 찾아갔길 바래봅니다.
소상공인 탄압하는 ★★★★ 규탄한다!!!! ㅋㅋ

덜 잊혀진

지갑 발견의 개국공신. ^^

(고맙다는 문자 하나 없는거 보면, 역시나~. ;;)

맨 아랫줄은 보이지 않음. ㅋ

터프가이

*.39.10.139

용평 카사노바로 굳어지는 분위기.

다른 좋은걸로 바꿔 드릴게요~

용평 "해동증자"~~~~^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 아주 나를 쥐잡듯 잡으시는군요. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.226.208.47

지갑을 찾아주었는데 돈이 비니 어쩌니 하는 분의 지갑은 

그냥 쓰레기통에 버리셨어야...ㅋ

덜 잊혀진

그때 나타났으면, 일단 두어대 갈겼을 겁니다.. ㅋ

그 다음부터 지갑 맡길때 액수 확인하는 습관이..

곰팅이™

*.218.149.39

그래서 꽃패트롤이랑은 어떻게...?;;;;ㅋㅋ

덜 잊혀진

슬픈 외사랑이죠. ㅠ.ㅠ ㅋ

ㅎㅏ루

시라노 연애조작단 (Ver.용평) 필요하시면 알려주세요. 

주섬주섬 한번 꾸려보겠습니다.

덜 잊혀진

또 몰카 찍으시게요? ;; ㅠ.ㅠ

ㅎㅏ루

잠시만요. 고갱님

아직 시나리오가 완성이 안되었어요. 

약간 막장 느낌인데, 기가막힌 해피엔딩으로 얼릉 각본 짜서 연락 드릴께요. ㅎ

덜 잊혀진

해피엔딩이면.. 닭꼬치 쏩니다. ㅋ

불로거

*.38.24.145

오늘 후기로 어제 후기 결석 봐드립니다
ㅡ 내 베이스 휘팍보디 용평이 더 궁금한 1인
(꽃패트롤 연재해 주세요)

덜 잊혀진

휘팍 곤돌라 근무자가 미인이라면서요?

키만 좀 작을뿐, 역대급 미모라던데요~.

패트롤 미모도 굉장하다는 소문이 있고.

다리 좀 놔 주세요~. ^^

-- 휘팍에 관심 많은 1인. ㅋ

불로거

*.38.24.145

가짜 뉴스~~~

덜 잊혀진

*.113.81.135

내 휘팍 인맥을 무시하는 겁니까.. 이미 확인이 되었거늘~. ㅋ

불로거

*.62.22.206

검표 받은적 없어 몰랐어요~ ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.177

ㅋㅋㅋ ^.^=b

금빛red

*.33.164.233

곤돌라 멈춰잇을때 곤돌라안에서

레파타시는 덜님을 봤습니다ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

이럴줄 알았으면 좀 이쁘게 탈걸.

맨날 뒷짐지고 방랑자 자세. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

암튼 온 세상이 지켜보고 있습니다. 항상 최선을 다해주세요. !!!

덜 잊혀진

;; 쩝~. ;;

기웃

*.223.30.226

17번째로 추천..

어제 춥지도 않고 정말 타기 좋았던 날이었습니다. 

덜 잊혀진

앗, 어제 출격하셨나요? 못 봤는데.. ;;

좋은 시간 보내셨기를~. ^^

Zealot//LIM

*.16.185.218

덜님 잘 지내시죠 저도 안부인사 드립니다. ㅎㅎ

즐거운 겨울보내시고 건강하세요 

덜 잊혀진

ㅋㅋ 넵~!

용평은 아직 모굴이 조성되지 않았습니다. ^^

jameskoh

*.74.144.3

혹시 고영민은 아니죠~~??? ㅎㅎ

덜 잊혀진

앗, 아는 분이에요? ;; ㅋ

지갑 찾아 갔으면, 내용물에 이상 없는지 확인 부탁요~.

YP벙커

*.228.121.169

저로 인해서 후기가 하루 쉬었군요

토욜 후기 기다렸셨던 애독자 여러분께 진심으로  사과드립니다..

담부턴 후기 꼭 적게하고 달리겠습니다..

wrap님 만나서 반가웠구 덜님도 오랜만에 숙소에서 만나서 반가웠습니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

책임지세욧~! ㅋ

접고 내려 오는데, 콘도 입구를 지키고 있으니.. 튈 곳도 없고. ㅋ