[묻고답하기 이용안내]

무엇을 어떻게 바꾸면될가요? 항상 좌절모드입니다.

낙타뒷발

*.65.206.203

땅 짚으려고만 안하시면 더 좋아질듯

손을 땅과 최대한 안닿도록 하세요
그러면 어깨라인 맞춰질꺼고 밸런스 더 좋아질거에요
안닿을수록 좋은 포지션입니다

달려라보잉송

*.7.55.103

아.. 감사합니다.^~^

낙타뒷발

전 오히려 아랫분 의견에 반대

지금 사진이 터지는 사진이 아니라면
하체 지금 그대로 가시구요

시선 과하게 주시고 어깨라인만 한번 맞춰보세요

달려라보잉송

*.7.55.103

아..감사합니다. 터지진않고요. 어깨라인 수평을 말씀하시는거죠?

낙타뒷발

네 어깨라인 슬로프 수평

이거 가져가시려면 시선도 지금보다 더 많이 돌아가야할거에요

아리아스레

*.29.79.246

골반으로 부터 약간의 밀어준다는 느낌으로 밀어서 앞무릎을 좀더 핀다는 느낌으로 타시는게 좋을 것 같습니다. 그러면 골반의 위치가 바른 방향으로 잡힐 것 같습니다.

달려라보잉송

*.7.55.103

감사합니다.^~^

노블메이지

*.178.31.119

저도 잘타는건 아니지만 지금 자세에 시선만 조금 더  던져주시면 더 자세 이쁠 것 같네요~

달려라보잉송

*.45.123.192

감사합니다. 조언 새겨듣겠습니다. 시선!!!

초승

*.163.167.125

잘 타시는거 같은데요!!