[헝그리보더닷컴 이용안내]

제스키무라 프로는 이퀄라이저라는 새모델로 변경. (백컨트리/파우더 보드)

올마운틴 카테고리에서 SUPERDOA가 새로 추가 (FLEX 6, 캐피타 새로운 3D HOVER CORE 장착)

올마운틴 카테고리에 ASYMULATOR 라는 새모델 추가 (SB 트윈 삭제되고 이걸로 바뀐듯... 그녀는 갔습니다...아아...)

스프링브레이크 파우더 레이서라고 KORUA스러운 데크 추가 파우더는 3점이고 파크, 퍼포먼스 4, 올마운틴 5점.. 플렉스 5

스프링브레이크 트윈 삭제 (ASYMULATOR로 바뀜)

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

사실 요즘은 어디나 파우더덱 점유율이 높아지는 것 같습니다. 저쪽도 보더들이 늙어가나...

웰리힐리

*.100.31.139

역시 나이들면 파우더뽕을 맞아야....

darling

*.32.132.21

제스키무라는 결국 산으로 완전 가는군요...

웰리힐리

가버렸습니다...

T.i

*.70.58.17

역시나 파우더로 카빙이죠!!!!

웰리힐리

파우더에서 서프 필로 카빙해보고 싶습니다....ㅠ_ㅠ

지쇼빠

*.171.225.61

오.. 이 정보는 어디서 볼 수 있나요?

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

아,,,안되는데,,,언니들,,,ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185559 취소했네요 file [11] 레브가스 2015-04-17   1588
185558 결국 휘팍에서 올림픽 치르게 되는듯 하네요... [내용추가] [14] binil 2015-03-02   1588
185553 급 시즌 시작?? ㅋㅋ file [8] 마이감자 2014-12-01   1588
185551 오늘대명 슬로프 상태입니다 file [7] 바일라르 2014-11-21   1588
185550 파크나그라운드트릭 [25] seeskagjs 2014-11-04   1588
185547 영등포 타임스퀘어 버튼 매장 다녀왔네요 file [12] ㅇㅇ 2012-08-28   1588
185546 최악의 오크이야기...다신 안갈꺼야 ㅠㅠㅠㅠ [43] 랄랄라a 2012-02-02   1588
185545 슬로프 위에 떨어진 스마트폰을 발견했어요.. [73] 호갱님 2011-12-12   1588
185544 5년전 헤어진 여친사진 찾아보는 뻘짓 [9] sbs 2011-05-27   1588
185543 내일 용평으로 가보려 합니다..ㅎㅎㅎ [1] 아이콩 ~ 2011-03-02   1588
185542 보드 잘타는(카빙되는) 여친을 만날 확률 [33] 황소두꺼비 2011-01-27   1588
185541 10여년을 사귀고 결혼을 앞두고 헤어집니다. [16] 소사랑 2011-01-10   1588