[헝그리보더닷컴 이용안내]

뻘글

월도 중에 심심해서 글 남겨봅니다...

처음 보드를 탄다는게 멋있어서 3시즌 이후 첫 장비를 구매 (그레이 쉬레드)하여

난 멋쟁이라고 생각하고 있는 보더 입니다...

그러다 몇시즌 지나 카빙의 간지에 녹아버려 나도 헤머뎈!!!! 이라고  스티키즈 저그 우드를 구매했죠....

행복했습니다..(당시 늦여름)

근데.... 한번 타고...... 난 저것도 소화 못하는구나.... 하고 자괴감이 살짝 왔습니다....

어? 적응된다 하고 맘 놨다가 노즈박혀서 하늘 보고..... 아.... 무서운 친구구나 했습니다..

시즌 오픈하고 좋다고 세컨덱 대꼬 가서 타다가 3시간만에 체력 다 털리고

다음에 갈떈 퍼스트 데크 대꼬 가서 하..... 이거지.. 편하다 하는데

너무 가벼운 느낌........ 역시.... 헤머뎈인가.....

그리고 이번주 금요일 연차 쓰고 해머텤 다시 타러 가는데... 겁납니다....

원래 헤머뎈 들어가는게 이런건가 싶다가도

아냐 내가 아직 부족하다 수련이다!!!

이러다가고...

여러분들도 그랬나요...?

엮인글 :

*맹군*

*.130.18.10

기승전 질문인가요?? ㅎㅎㅎ

알다마

*.217.99.181

엄..... 푸념이라고 해주시면....ㅎㅎㅎㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

카빙을 못해서...전향새싹나부랭이라 아직 헤머가 재밌습니다...ㅋㅋㅋ(시막 노멀 두번타보고 바로구매)

알다마

좋은거 타시네요... 부럽습니다..ㅠㅠ

뚝백e

*.233.5.245

아직.. 비닐도 못뜯었답니다..ㅎ 원래 데크는 빅토리아에요!!

알다마

ㅎㅎㅎ 원래 보드는 보기만 해도 뿌듯 아닌가요

뚝백e

*.233.5.245

맞아요! 이제 길들이기 왁싱이랑.. 상판필름 붙이고 타려고여...(저에겐 소모품이 아니라서...ㅋㅋ)

알다마

보드 소모품이였나요..???  (전형적인 헝보 유저....)

소모품 치곤 비싼.... 에헴...

뚝백e

*.233.5.245

장비는 소모품이라하더라고여...........? 전시즌 추돌사고로 빅토리아 상판에 깊은 상처를 얻은후.......째즈를 울면서 내려온 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알다마

후...... 누군가에겐 소중한 친구이니 소중히 다뤄주세요..ㅠㅜㅜㅜ(애정x1000)

wooeting

*.223.1.248

저는 엣지안빠져서 누구 박을뻔하고  그물하고 쌔쌔세도 많이하고

리바운딩이던가? 그것에 순간이동 경험해본이 후 저의 길이 아님을 알고 파크의세계로 갔다가....

몸만 오지게 다쳤 ㅠㅠ

알다마

아무래도 내가 즐거운게 최고겠져??

wooeting

*.223.1.248

눈밥 마일리지 적립하시다보면 은둔 고수가 짜잔 하고 나타나서

마일리지를 다 소진시켜 드릴것입니다!!!! 그럼또 마일리지 적립하고 소비하고....

그러시다보면 어느순간 관광 보더가 되어있으실것......크흠...... 

알다마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그게 제일 궁극적인 목적.... 후후후

기상캐스터

*.33.194.164

전 스키티즈 티탄가지고 입문하여 첫날 페트롤이랑 쎄쎄쎄 했습니다 ㅋㅋㅋ

알다마

티탄....... 저한테 맞는 티탄 딱 하나 남아있는거 싸게 주시려다가 사장님이 한번 보시더니  

'티탄..... 아니다 우드 타세요 불안하다'

여윽시 전문가.....  그래도 지금은 잘 소화하시자나요 ㅎㅎ