(용평 개장 47일차.)

*. 날씨.

영하 9도 시작, 17시에 영하 5도 마감. 구름없고 맑은 하늘.

미세 먼지 약간 나아짐. 대신에 바람이 좀.. 있어요. ㅋ

사람없는 처음에 렌.파. 좀 쏴 보려고 했는데, 역풍이 계속.

그린스낵까지 5분 30초. ;;

3시 '짜증풍' 단계. 4시 15분 마지막 곤돌라 펌프장 넘을때

옆으로 절반쯤(약간 과장. ;; ㅋ) 기울어져서 감.

*. 설질.

아침 2회까지의 렌.파.. 약강설에 날이 살짝 박힘, 매우 우수.

11시~13시. 레드는 어제에 비해서 표면의 눈이 조금 많아짐.

(11:45에 개방된)골드 환타. 시작에서 두번째 경사까지 강설.

표면 전체에 살구씨 크기 얼음이 골고루 분포. 마지막 경사지

앞둔 부분부터 끝까지는.. 정설 자국 그대로 얼었고, 자갈. ;;

Resize of P190108004.jpg

오후 렌.파. 3시까지는 (이용객 적어서)어제보다 벗겨지지 않음.

마지막은 바람때문인지, 거의 모든 구간이 뺀질 얼음.

*. 인파.

10시 전에 그린피아에서 '꿈나무 캠프' 일행 쏟아져 나왔으나

곤돌라는 하루종일 한산한 편. 그린은 2시 전후 10분 대기줄.

골드는 평일치고는 사람이 제법. ;; 밸리 슬로프는 한산.

Resize of P190108005.jpg

*. 기타.

-. 실버 메인에 찔끔 제설. 뉴레드는 폐쇄하고 제대로 제설중

(모굴 만들기 위해 두께 키우는 듯).

레인보우 1을 1/10(목) 13시 열겠다고 발표, 관여한 바 없음.

환타를 오늘로 앞당겨 개장한 일에도 관여한 바 없음.

오후 2시경 실버, 삽자루 든 알바생들 등장. 승차장 만드나?

항의 전화 꽤나 들어간 모양이군.. ㅋ

-. 단톡방이라는게 위력이 대단하더군요. 그야말로 실시간. ;;

GNYP 분들 반가왔습니다. 이 바닥이.. 참 좁죠? ;; ㅋ

오늘도 '이벤트 캐빈'은 공중을 잘 날아 다니고 있습니다. ^^

Resize of P190108003.jpg

-. 잘 부르지 못하는 노래지만, 어제도 오늘도.. '서른 즈음에'

를 혼자서 흥얼흥얼~.

'서른 즈음에' 가사도 무섭거니와, '마흔 즈음에' 라는 노래를

만약 만들었으면.. 정말 사무치는 가사가 되었으리라.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

터프가이

*.39.10.139

서른 아니자네요~

서른즈음은 20대말에 부르는 건디요...^^

덜 잊혀진

*.113.81.177

서른 "즈음" 입니다~! 단호~!

(김광석 기일, 아시죠? ㅠ.ㅠ)

터프가이

*.39.10.139

광석이형은 사랑입니다...ㅠ.ㅠ..

덜 잊혀진

... ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 버스 타기 전에 할일이 좀 있어서리.. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.35.22

목욕 가시는 군요 ^^

이거 중독 됩니다.

덜 잊혀진

*.106.51.233

저녁 먹습니다. 19시 버스 서울 도착하면 21시가 넘고.. 집에 가면 22시가 넘고.

오늘처럼 집에 가기전 할거 있어서 컴퓨터 두드리면.. 배 고파서 죽어요. ㅠ.ㅠ

라리라

*.33.208.188

휘팍 접고 용평 한번 가볼까 하고 검색해 봤는데.. 용평 맆트권 엄청 비싸군요.. 많이 오른거죠?

덜 잊혀진

주간권 기준, 지난 겨울에 76,000원쯤으로 기억(불확실. ;;)하구요. 현재 79,000원.

lusenski

*.142.250.42

항의 전화 해서 조금이라도 움직인다면 더 열심히 항의 전화 해야 겠네요..

덜 잊혀진

실버.파라. 열라고 전화하는건, 다소 쓸데없는 짓이라고 생각합니다. 개인적으로는. ^^

아싸아~~

*.38.24.168

저도 꿈나무 캠프에 참석하고픈 마음이...^^
마흔 일곱 즈음...

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

피츠버그

*.252.35.22

소식 감사합니다.

이번 시증에 배운 것 중 하나는 오픈당일 슬로프는 타지 말것 입니다. 자갈밭...

일주일 정도 묵혀두는 것이 좋아요.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

레드파라 열었을때.. 뇌가 흔들렸죠. ㅋ

레인보우 4 열린 날은 의외로 좋았어요.

불로거

*.62.22.206

그 노래 "이십년 전 즈음에" 부르신거 아닙니까? ㅋ

덜 잊혀진

누구세요? ('' )( '') ㅋ

휘팍 꽃패트롤 소개 해주세요~. ^^

검정빨강

*.33.178.177

목캔디 잘먹었습니다~~  대주주님

덜 잊혀진

골드에서.. 배* 님과 계셨던 3분 중에 한분? ㅋ

제 일행 분이 시간 맞춰 철수를 해야하는지라,

그 다음 리프트를 기다리지 못했어요. ;;

원래 남자 기다리지 않으면서 구차한 변명. ㅋ

닭죽대왕

*.62.213.78

농담아니고,

환타 사진을 보니 뭉클 하네요.

지지난 시즌인가? 저기를 3월에 혼자 타면서 외로워 하던 시절이 있었는데요. ㅎ

그나저나 렌파에서 날까지 박고 다니십니까?

점점 간이 부어 가시는 듯? ㅎ

덜 잊혀진

일행 분이 먼저 출발했던지라, 한장 급하게 누르고 쫓았는데..

하필 왼손이 화면을 가렸습니다. ;;

'알코올성 간댕이 부음' 증상이 아닐까여? ;; ㅋ

스노우워커

*.7.19.85

렌보4에 사람이 정말 없더니... 보더는 아예없더니.. 골드 가보니 거의 주말 인파더군요;;

덜 잊혀진

저는 무서워서, 렌보4에 들어가지 못했습니다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.176.111.152

슬롭 오픈하면 3~4일은 묵혀둬야 탈만해지죠...ㅎㅎ

알면서도 오늘 환타 타보고 싶어서 들어갔네요....

(그래도 나름 나쁘지는 않았어요..ㅎㅎ)

덜 잊혀진

우리가 환타 개장 시각을 잘 맞춰서 좋았어요. ㅋ

장거리 운전, 잘 다녀 오세요~. ^^

ㅎㅏ루

*.70.58.32

GNYP 가입 신청서 드린다는걸 매번 깜빡깜빡하네요.
제가 인적정보는 이미 다 채워뒀으니(나이: 서른즈음, 인상착의: 카4No봐 등) 서명만 해주시면 됩니다.

미리 가입 축하드려요 ㅎ

덜 잊혀진

016 전화기 입니다. 더 이상 무슨 말을 할까여.. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

회원님중에 통신사업무를 하고 계신분이 계셔서 물밑협상중입니다.

고갱님 잠시만 기달려주세요

덜 잊혀진

아닙니다, 마음만 받고 정중히 사양하겠습니다.

저도 그쪽에 인맥없어서 이러는거 아닙니다. ㅋ

말당나귀

*.223.17.133

열정 만큼은 서른 부럽지 않으신ㅋㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 점점 좋아지고 있어.. ;; ㅋ

동생분께 안부 전해 주세요~. ^^

warp

*.76.200.2

이제서야 골드판타를 개방하는 상황에 대해 임원님을 규탄합니다.

덜 잊혀진

나쁜 사람들을 규탄하세요, 나는 선량한 양민~!

어머씩군오빠

*.75.253.245

오늘도 열심히 달리시겠죠??  벌써 9렙!!! + 보태봅니다

덜 잊혀진

오후에 찔끔 달렸습니다. ;; (어차피 숫자 올라가면 버릴 겁니다. ㅋ)