[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나 좋은 영상 올려주시는 닭죽대왕님이 하이원 측에서 제재를 3번 받고 오늘부로 하이원 영상 못올리신다고...

헝글에서 나온 민원도 있었다는데 이건 뭐..ㅎㅎ 상업적 용도도 아니고...
(수정-민원은 닭죽대왕님 촬영 제지에 대한 항의 민원입니다)

광고넣는 상업용 필르머 영상도 이제 하이원 배경은 못나오겟네요

수정—

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=43773976

링크 들어가보시면 닭죽님 상황이 나옵니다

언제나 좋은 영상과 사진 올려주시는데 저 글을 보고 욱해서 썼습니다

아무리생각해도 욱하네요
엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.190.245

이런 ... 개 ...

그거

*.111.5.146

노이해ㅜㅜ
아무리 생각 해도 이해불가...

토끼네거북이

*.123.121.92

헐.. 무슨.. 그런..

고수가부러워

*.39.130.44

뭔가 사유가 있겠죠?뭐라그러면서 하지말랫는지 궁금하네요

취향

*.36.140.25

헐.... 한번도 못찍혀봤는데.....

운행

*.180.134.149

뭐지.. 동영상 찍느라 슬로프에 한동안 서있어서 그럴까요..

연구형

*.36.118.201

뭔 민원이요? 말도 안되는 하이원 홍보가 더 되었을건대 하이원 먼가 착각하는듯합니다 상업용도 아니신대요 닭죽대왕님

스칼라

*.38.17.143

하...내일 액캠들고 설쳐봐야겠네요 제재하나

Aisha.

*.59.166.102

다른 리조트는 현장 스케치 따로 운영하는데, 하이원은 그런거 하지도 않고 리조트 이용객이 그런 역할을 하고 있는거조차 못하게 하는군요.
설질 점점 개판에.....촬영 금지에.....후.....ㅠㅜ

광란이입니다

*.191.99.173

타는모습 촬영하다가 사고나서가 아닐까요?
얼마전에 촬영자분이 후방에서 추돌했다는 글이 있었어요

관광보더™

*.142.151.192

흠... ㅈㄹ도 풍년이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.200.83.85

동감!!!!!

말아타요

*.114.248.245

닭죽대왕님 영상 항상 챙겨보고 있었는데 .......

무차

*.121.81.192

손에 들고 찍는거면 안전상 이유라는 느낌은 오지만,,
가슴줄이나 장착형도 금지 당한거에요?

David

*.182.199.149

앞으로 하이원에서 찍으실 분들은 몰카형 촬영방식으로 바뀌겠네요. 저도 고프로 달고 개인소장용으로 찍어보려 했더니 안 되겠군요. 형평성에 맞게 폰으로 사진 찍는 사람도 다 제제해야 합니다.

A.F-흥선

*.248.206.40

오투 리조트 활성화 시켜주려고 그러나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.151.213

참나..

nbg157

*.62.212.55

작년하이원 시즌권 삿는데 설질관리는 진짜 안하더군요 범프투성이 ㅡㅡ

Hellow

*.86.189.116

올해는 하이원 좀 마이 이상하게 변하는 군요.슬롭관리도 ,문제도 여러가지 구설에 오르네요. 오늘은 전사장 징역형 뉴스나더니...관리자들이 생각을 잘 못 하는 것 처럼 보이네요.

왕찌질이

*.121.109.115

근데현수막붙은거보니까 셀카봉으로 나와있더라구요~ 셀카봉아니면 되는거아닌가요

반쪽보더

*.150.216.213

요즘 목에다 걸고 핸드폰 연결해서 촬영하는 킷트도 있던데

그거도 걸고 엎어질려나요?

Super Naturals

*.199.162.244

하이원이 언제부터 국가 기밀 시설이라고.....ㅡ.ㅡ;;;;

몸에 걸고 하는 액션캠도 문제가

영상보면 흔들리고 구도도 제대로 안나와서 못본다는 겁니다~~~

결국은 봉들고 다녀서 찍어서 하는데 그걸 못하게 한다고요?

소확행

*.244.163.48

뚜껑에 카메라 달고 타시는 분들도 계시던데....

그분들은요

스크래치

*.246.69.239

노이해...

DJSANTA

*.230.51.98

미친새끼들

밥풀악마

*.206.5.186

실력향상을 위해서 본인 영상 보고 자세 고치고 연습하는게 가장 큰 도움이라고 생각하는데 촬영금지라니..... 어이없는 조치네요

붉은표범

*.39.138.48

전 작년에 하이원 촬영 허가받고도 패트롤한테 매일 집혔어요.. ㅠ 올핸 허가도 안내어줄듯....

기서기

*.39.150.190

이럴수가 닭죽대왕님은 사이드나 안전한곳에서만 찍으시던데 아숩네요

oo

*.111.13.235

개인적으로 찬성이요.
영상찍다가 사고도 많이나고
한국처럼 슬로프 절반가까운 인원이 모노포드들고 보딩하는 나라는 전세계 대한민국 유일할듯.