[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더가 다른 보더 강습때 팁입니다. 가방끈을 준비하세요.

연인들 가리키는 것 보면은 한손은 보드 들고 다른손은 초보 손을 잡아주고 천천이 내려갑니다.

이렇게 하면 보드가 가벼운거 같으면서도 계속 들고 있으면 엄청 무거워요.

이때 바인딩 사이를 가방끈으로 연결하고 어깨에 x밴딩하고 가리키면 엄청 편하답니다.

엮인글 :

호로롤롤

*.157.157.42

그냥 보드타고 밑에서 멱살잡고 하는...하핳

무차

*.121.81.192

꼬맹이 산책줄한거는 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잃어버리지 않고 반경 이내 둘 수 있어서 유용해 보이더군요 ㅎㅅㅎㅋ

호요보더

*.125.14.34

그냥 두손잡고 같이 낙옆해야죠

그것보다 진짜 고급 스킬은 브르스 보딩이죠
그녀를 제보드 바인딩 사이 두발을 올리고 데크는 오른 손으로 들고 그녀를 안고 함께 라이딩 요거 한번 하면 맘없던 사람도 호감으로 변하죠 ㅋ 한70kg 남자도 태웠던 기억이... 그때 지금의 와이프를 태우고 놀다가 결혼 까지 갔다는...

맨탈리스트

*.78.163.167

그때 70kg 남자랑은 어떻게 됐는지도 궁금하네요. ^^

호요보더

*.125.14.34

가슴이 쿵쾅 거렸지만 그뒤로 다른슬롭으로 도망을....

고고나죠

*.82.198.27

정신과 치료를....  아닐까요?

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎ 저는 스트랩 사서 잘쓰고 있비욤

소태동비둘기

*.33.180.165

스케이팅이 편하신 분들은 원바인딩하샤도 되염. 생각보다 정말 쉽습니다

선희친구

*.47.185.223

호로롤롤님
멱살 심히 공감합니다.
덕분에 깊은 미소 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18630 19/20판테라 +플럭스바인딩 보험잔존물 [13] 동구밖오리 2020-04-22   2011
18626 무주는 지금 모든스키장을 통틀어 눈이 젤 많이 오는듯 싶습니다 file [9] DIngKInG 2014-11-12   2012
18625 첫보딩... file [28] 트윅스 2014-11-13   2012
18624 오늘 하이원 셔틀사고.. [9] Niea77 2014-12-12   2012
18622 후우..하이원 비밀을 누설합니다... [13] 마늘쫑~ 2015-02-14   2012
18618 지난주 토요일12일 용평 골드에서 스키어랑 직원이랑 사고났던데.. [10] heyuuu 2015-12-14   2012