1. 이용 시간 : 저녁 6시 30분 ~ 10시

2. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어, 챔피언

3. 날씨 : 온도 영하 3도 ~ 영하 5도, 일기예보상 초속 6M 급의 강풍이였는데(사실 예보 봤으면 안왔을 지도요), 실제로 빅베어 상단, 하단은 엄청난 맞바람에 속도가 나지 안았습니다. 저녁 9시 이후부터 바람이 많이 약해 지기 시작했지만 체감상으로 온도대비 많이 추웠습니다.

4. 인원 : 적었어요. 전체적으로 다.... 8시 이후에도요. 7시 이후에 꼬마 학단들 빅베어 대거 몰려왔다가... 1시간 뒤 사라졌습니다.

5. 설질

1) 빅베어 : 초기에는 힘없는 푸석푸석한 눈과 빠지는 눈이였으나 그래도 3런까지는 컨디션이 좋은... 그 이후 빅베어 중단에는 잔감자 다수 출연했으나 1시간 뒤 다 으깨지고, 전체적으로 즐기기 좋은 상태였습니다. 굳이 흠을 적자면 원래 상습적으로 생기는 빅베어 중단(살짝 둔턱진)은 언제나... 눈이 쓸려간 빙구간이 생겼습니다. 그래도... 이정도면 좋다고 생각합니다.

2) 챔피언 : 야땡이후 1시간 뒤에 들어갔는데.... 푹빠지는 눈에 잔감자 다수.... 결론은 비추... ㅠ ㅠ

6. 기타

1) 리틀/빅폴라 계속 제설중입니다. 앞으로 5일? 정도면 충분히 개장하지 않을까 싶을정도로 눈 많이 쌓였습니다.

2) 빅베어와 88 연결 구간... 야간 조명 꺼짐으로 인해서 막아놨습니다.(체감상 1주는 된듯해요)

3) 빅베어 곰스낵에 조그만 CU 편의점이 오픈 예정입니다. ^^

4) 빅베어 상단에서 파노라마 상단 올라가는 계단을 걸어서 올라가봤습니다.(챔푠 타러...).... 비추합니다. 계단에 얼음 많고, 미끄럽고, 힘들고... 정작 챔푠에서 힘이 다 빠져서... 그리고 무엇보다 계단길이 미끄럽습니다.

5) 이 추운 날, 리프트 알바생들에게 털모자 조차 지급하지 않고, 생얼, 생머리로 근무를 시키다니!!!! 

7. 총평

바람은 에러이지만, 빅베어 만큼은 설질 즐기기 좋았습니다. 이정도만 유지해주면 다음시즌 베어스 안버릴듯해요. ㅎㅎ

엮인글 :

WKD주민

*.111.4.122

용평의 덜님이 계시다면
베어스는 이클님이 계시다는
소식 감사합니다

이클립스♠

*.9.38.76

ㅋㅋ 아니에요. 덜님에 비하면...멀었죠. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.177

이제 그만 저를 잊어 주세요. ㅋ

덜 잊혀진

제보 받고 왔습니다. ;;

저는 그냥 지나가는 이용객중 한명일 뿐입니다. ;; ㅋ

WKD주민

*.111.4.122

언제나 용평소식 잘 보고 있습니다
어찌나 필력이 좋으신지...이클님도 마찬가지구요
소식 올릴때마다 부끄럽네요

덜 잊혀진

*.113.81.176

;;

조용히 지나 갑니다. ;; ^^

WKD주민

*.111.4.122

아~~
강사합니다^^;

WKD주민

*.111.4.122

아...감사합니다

물쉐

*.102.11.95

저는 11시까지 타고 왔는데

제설하느라 눈 날리는 모습 분위기 있었고

점프대 킥도 인상적이었구요

88 설질이나 슬로프 다 좋았어요

폴라 슬로프 만들면

멋질거 같은 느낌 들더라구여

이번 시즌 곰마을 좋아요^^

이클립스♠

*.195.158.97

언제부터인가... 쫄보가 되여서 88 쪽을 안가게 되였어요. ㅠ ㅠ

베어스 슬롶들은 참 구성이 괜찮은데,,,, 2% 로 늘 부족합니다. 그것만 잘 관리해주면 좋을텐데요.

이번 시즌 주말 가보면... 정말 기존 라이딩쪽 로컬들 반이상이 없어졌더군요. ㅠ ㅠ

그들이 떠날만도 해요. 베어스가 그렇게 만들었어요. ㅠ ㅠ

Ramvirus

*.130.67.214

그 계단에서 굴러서 내려오는 분을 본듯한 기억이 ㅎㅎ

이클립스♠

어익후...위험했을거 같아요. 전 이제 다시는 그곳에 안갈려고요. ㅎㅎ

林보더

*.101.121.67

익스 리프트 무서워서 빅베어만 타는 쫄보에요...
며칠전에 꿀렁꿀렁꿀렁 했을때는 진심 떨어질꺼 같았네요..슬로프에서 혼자 어떻게든 해보겠는데 리프트에서 아무것도 못 해서 더 무섭네요..

이클립스♠

토요일 11시 즈음에 88 에서 휭~~하고 내려가시는 걸 봤습니다만? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.212.65

아마 그 때쯤이였을꺼에요~
그거 리프트 무서워서 빅베어로 도망가는거였어요~
슬로프는 안 무서운데 리프트가 무서워서 없던 공황장애가 올꺼 같아요~

루비스타

*.62.162.12

빅베어 그 빙판은 타는 날마다 미끄러져서 엉덩방아ㅋ
날만 세웠다하면 주르륵 이더라구요ㅎ

이클립스♠

*.97.139.50

거긴 언제나 정상이였던 적이 없었던거 같아요. ㅎㅎㅎ 그래서 일부러 왼쪽으로 붙는데... 자꾸 그리로 가게되서 터져요 ㅠ ㅠ

루비스타

*.62.162.12

맞아요 ㅎㅎㅎ
첫날 저랑 타던분도 똑같은 자리에서 똑같이 자빠졌어요.
나 자빠지는거 보고 막 웃더니만

이클림 혹시 토욜야땡 타셨나요?
곰돌이엉덩이를 빅베어에서 본거 같아요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 곰돌스 멤버 몇분 계세요. 저는 그날 오땡만 타고...술팄어요 ㅠ ㅠ. 그리고 그 바지는 사망했고요 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

이 추운 날, 리프트 알바생들에게 털모자 조차 지급하지 않고, 생얼, 생머리로 근무를 시키다니!!!! 

엎어 버려요~. 운짱 불러내서, 한시간만 세워 놓으면 정신 차립니다. ㅋ

이클립스♠

*.7.53.46

ㅠ ㅠ 제가 소심해서요 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.176

진..짜요? ;; ㅋ