[헝그리보더닷컴 이용안내]
실력은 잘 향상은 안되구 매너리즘이 오던시기에 데크나 실컷 타보자하구 일년동안 예판에 중고구매등으로 데크 다량 보유 ^^;;
옥세스 카본 , 모스 트위스터 , rr ti, 데페우드, apex, 파나틱 r one , 프라이어 fx 을 6일동안 돌려가며 탑승했네요
티탄들어간건 확실히 허벅지 터지구 피로감증가 ㅎ
느낀점은 어느정도 상급데크라면 만족도는 개인취향, 체력에 맞는 데크가 재미있네요 절대 가격에 비례는 아니었읍니다
부츠는 역시 가격에 비례해 만족도가 높았고 인투이션피팅 올해부터 해보았는데 효과있읍니다,,족형이 특이한분은 추천합니다
지름신에 시달리시는분들께 드릴말씀은 데크는 살짝도울뿐 역시 라이더 실력이 중요합니다 ^^
용돈여유 있으시면 데크,바인딩기변도 매너리즘을 조금은 해결해줍니다^^
엮인글 :

알흠이

*.172.1.245

나이 먹으니 티탄 넘 힘들어요~ 

팔고 라운드나 우드 사야 겠어요

수용성

*.155.147.90

내공이 느껴지는 글이네요 ㅎㅎ 체력에 맞는 데크 공감합니다! 부츠가 자꾸 무너지는데 인튜이션이 필요한 때가 왔나봅니다..

Diver

*.187.15.63

200퍼센트 공감합니다 ㆍ저랑 비슷한 취향을 가지셨네요ㆍ나이는 자꾸들고 실력은 안늘고 장비빨로만 어찌해보려는 몸부림 ...! ㅠ 제 얘기입니다 ㆍ암튼 보딩은 가늘고 길게 80까지 ! 자 그럼 달려보아요 ! ㅎㅎ

채리필터

*.146.43.236

파나틱 R One 후기 좀 듣고 싶네요. 관심 데크라...

nbg157

*.62.212.29

알원이 파나틱 제품이라 기대를 안했는데 힘안들고 그립력도 좋아요 사이드컷도 9미터 안쪽이라 잘말립니다 의외로 만족하구 있읍니다

nbg157

*.62.212.29

옥세스는 진짜 돈값합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39214 하이원 촬영 금지글 보니 문득 떠오르는 곳이 있네요.. [4] 영원의아침 2019-01-09   1887
39211 저는 왜 설질이.. [5] 필살기 2019-01-09   1403
39207 주말에 눈 기대할수있을까요? file [12] 고수가부러워 2019-01-09   1154
39205 헤라3 좌우설질 [5] 폭풍세수 2019-01-09   820
39202 비발디 장비자율정비대 드라이버.. [24] 미느님 2019-01-09   1075
39199 하이원 촬영금지에 대한 절충안 제언 [6] 물쉐 2019-01-09   1524