[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 전향각 연습중이라 이것저것 각도틀면서 해보고있는데요

아니 드라이버이거...저만 짜증나나요 ?? 

철끈이랑 드라이버가 헛돌게 해놔야 맘편히 드라이버를 돌려쓸텐데 철끈이랑 같이돌아가요;;

몇번돌렸다가 다시 반대로 풀어서 다시돌려야되고...이건뭐하는짓인지..

여려명이 돌리다보니 중간중간 철끈끊어져서 장갑끼고 쓰다가 장갑올뜯어지구요.. 

이거너무 대충 만들어놓은거 아닙니꽈.....담당자에게 청년실업의 고통분담을...

엮인글 :

알리V

*.160.134.234

개인용 주먹드라이버 추천요...

PH3으로 조여야 체결도 잘됩니다~

Quicks

*.223.30.58

개인 드라이버 들고 다니시는게 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.92.156.162

대명 담당자님 보고 있어요?

그렇답니다.

-끝-

반쪽보더

*.104.42.49

그럴땐...개인용 라쳇 드라이버를 쓰시는 편이...

♥마테호른

*.223.32.247

다들 드라이버 하나씩 가지고 다닙니다
분실위험이 있는건 알겠지만 묶어놔서 ... ㅠ ㅠ

슥하

*.62.175.218

전 자리에 있는 것만으로도 감사하게 생각합니다 ㅜㅜ

respect4brotha

*.240.74.123

몇년 전만 해도 안그랬는데....

드라이버를 돌리는 건지....와이어를 묶었다가 푸는 건지 모를 정도입니다........

물쉐

*.102.11.6

저도 주머니에

주먹 드라이버 넣고 다녔어요

드라이버 날을 빼서 뒤에 넣게 돼 있는거 있어요

그거면 넘어져도 괜찮아요

미친스키

*.197.178.206

그 문제를 몇 년 전부터 대명고객센터에 거의 매년 얘기했지만, 여태 그 모양입니다.

드릅게 안해줘요...그거 몇 푼이나 한다고...

요구르트

*.142.106.94

저두 하나 가지구 다녀요~

공용은 빠가가 많이나구 선반위에서 고정시킬때 꽈악~조임의 느낌이 안들어서요~

OH교

*.230.1.148

작년에 용평갔다가 와이어에 베인적있어서 그후로는 개인장비 차에라도 넣어서 다닙니다ㅠ

전일권

*.206.177.1

저도 항상 가지고 다니려고는 하지만...

꼭 안가져가면 사용하게 되더라구요?

대명 베이스일때 저 역시도 엄청 불편함을 느꼈었죠ㅜ

성쥬니

*.212.20.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저만불편한게 아니었네요 맨날 하면서 욕함...

한현호

*.165.185.136

곤지암도.. 돌아가는거 있고 안돌아가는건 계속 돌리면서 써야하더라고요...

저번에는 정상에 + 드라이버가 사라졌.. .몇일 없더라고요...

아.. 도대체 어떤것이 드라이버도 훔쳐가나...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.150

정상에는 아예 정비도구가 없더군요 패트롤분에게 문의하였더니 찾으시는분들이 많아 건의드렸는데 아직 중비가 안되었다고....결국 정상스키하우스 미화직원분이 탕비실에서 꺼내 빌려주시더군요

미느님

*.219.178.45

몇년만에 베이스를 다시 대명으로 옮긴건데...그땐 안그랫던거같은데.. 왜이따위로 바뀐거죠??
한푼두푼아껴서 슬로프하나더 만들어줄려고하는거면 인정

꼬마집사

*.96.113.70

ㅎㅎㅎ 그럴일은 없을거 같아요 ㅠㅠ
흠.. 구라커 1층 제 부츠에 드라이버 넣어 둘게요 필요하면 쓰세요!!
라커 번호는 쪽지로 남겨드릴게요~
물론... 제가 들어가야지 부츠에 넣을 수 있습니다!ㅠㅠ

앤드

*.151.215.227

다른데도 그래요~ 용평도 웰팍도~

대명은 드라이버가 문제가아니라 

락카앞에 눈터는거 컴프좀 바꿨으면좋겠는데 날만추우면 얼어서 무슨 풍선바람빠지듯이 실실나오니...

매년 말하는거같은데 매년 알았다고만해요 ㅋㅋ

미느님

*.32.188.11

아 그것도 극공감합니다 !! 어제는 진짜 라커앞에 컴프가 제대로된게 하나도없더라구요 관리를 왜이렇게하는지 정말..

비발디의노계

*.194.140.20

아 저도 그거 쓰다가 짜증났는데 특히 다른사람들꺼는 잘나오는데 나만 안나오면 더짜증남ㅋㅋㅋ

볼빨간코기

*.193.92.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 쓰다가 던져 버릴뻔 ㅋㅋ

효봉

*.62.203.208

해결이 안되는게 그렇게 안해놓으면 없어진다는게 문제죠...

미느님

*.32.188.11

철사끈이랑 드라이버사이에 약간의장치? 같은거 해놓으면 끈이 헛돌아서 분실염려도없고 사용도편한게 잇더라구요..
제 기억으로는 대명도 예전에 분명 그런게있었는데..

우루루꽝

*.70.50.227

구거 그냥 락카 들어가서 직원한테 빌려달라면 좋운거 서랍에서 줍니다