[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원에서 처음으로 혼보중인데 텐션 겁나떨어지네요ㅠ

홀로타는 꿀팁 부탁드립니다 시스 브로들ㅠ

사진 묻힘방지용임돠ㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

파파이스 감튀 좋아요! +_ +

년째가입중

*.226.208.122

먹으러 하이원 온것같네요ㅜㅋㅋ

타노스

*.38.27.19

혼보는 3~4시간이 적당하죠ㅎ 밥먹을때외로움이란....ㅠ

년째가입중

*.226.208.193

ㅋㅋ 지인들과타던거랑 차원이다릅니다 커피먹고 빡보딩 갑니다ㅋㅋ

마크타크

*.62.202.70

휠레버거인가요? 파파이스는 휠레버거가 진리죠..
저도 혼보타러가면 2~3시간 빡시게타구 조용히 핫도그하나사먹구 집가요..

년째가입중

가격이 올라 불고기 버거로 환승하였습니다ㅋㅋㅋㅋ

akdsfoasdf

*.152.74.5

진짜 혼보딩 다 좋은데 밥먹을때 텐션 엄청 떨어지죠 ㅎㅎ

전 그래서 밥먹을때 영통 합니다.

년째가입중

영통은 부끄부끄하여서... ㅠㅋㅋ

멀라여

*.62.190.171

위에분 말씀처럼 3 4시간이 적당해요ㅎ
저도 혼보딩10년정도하다가 요즘 아들하고 다니네요ㅎ

년째가입중

저도 10년뒤 딸랑구랑 오면좋겠네여ㅋㅋㅋ

꽁지암

*.62.169.180

혼보딩의 경지에 오르면 같이 온 사람들이 이상하게 느껴지고 휘팍 보딩 후 혼자 식당에서 소고기를 구워 먹는 자신을 발견하게 되네요

prank

*.91.3.2

와....혼자 소고기라...진짜 경지에 이르셨군요... 리스팩 입니다..

년째가입중

소.고.기! 리스펙합니다ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

커피를 원샷하면 심장이 둥둥거리기 시작하여 텐션이 올라갑니다

년째가입중

커피원샷때리는사나이가되었습니다ㅋㅋㅋ

보드많이어렵다

*.250.36.159

혼보는 무조건 연습이죠 평소 안되던거 전투적으로 연습해 보세요 그럼 스킬 업이 엄청 돼요

년째가입중

좋은조언 감사합니다 그림자를 영상삼아 연습하겠습니다!

년째가입중

*.62.213.107

오늘 감자밭입니다 막판타고접으려합니다ㅠㅋㅋㅋㅋ연습도안되네여ㅋㅋ 컨디션난조인가봅니다ㅋㅋ

ducati996

*.60.17.2

항상 혼보딩 중입니다~

텐션이 떨어질 여유가 없도록 무한 뺑뺑이를 돕니다.

한번 텐션이 떨어지면 

'내가 이 추운날 여기서 술약속도 마다하고 혼자 이짓을 하고 있을까?' 

별 생각 다 들게되어서... 유지하는게 중요하고 

떨어지면 미련없이 집으로 갑니다 ㅎㅎ

(베스트 컨디션으로 타야 연습도 되는것 같고 사고/부상의 우려가 있기때문입니다)

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.5

초코렛이나 육포 등 군것질 거리 챙겨서 리프트 타고 올라갈 때 옆 사람에게 말걸고 나눠 드세요.
마음 맞으면 같이 달리는겁니당.

라이더MJMJ

*.7.28.101

저도 오늘 몇년만에 하이원 혼보했는데 너무 외로워서 일찍 접었습니다 ㅠㅠㅁ 1시-1시반쯤ㅋㅋ 마음만은 함께 했었네요 우리 ㅋㅋ

뒷발차즈아

*.132.211.4

혼자탈땐... 쉬면 안되요

안녕하세요(^^)/

*.244.212.21

혼보는 진짜 짧고 굵게 타는게 좋더라구요 아침 8시 ~ 오후 4시반은 혼자 다니기엔 너무 깁니다.... ㅠㅠ

초럭지기

*.41.33.77

저는 4년째 혼보 합니다만 심심하면 음악듣으면서 타고 여러 슬로프 옮겨다니면서 계획적으로 타니 괜찮더군요.

점심은 안먹고 중간중간 에너지바나 초콜릿 먹어가며 당 보충 하면서 타고 3시 반쯤 접고 식사하고 시즌버스 타고 귀가합니다

비타민부족

*.153.169.24

텐션이 떨어지지 않을만큼 계속 타시면 됩니다!
밥 그까이꺼 대충 에너지바 먹고 슬로프 타고! 슬로프 올라가는 동안 저세 시뮬레이션 하고!
뽝뽝! 타고 내려와서 후련하게 집 가면 됩니다!

울랄라까꿍

*.33.184.81

저는 늘...혼자 인데...;;;;